外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[心得] 跟罗技客服学到的鼠标静电的解决办法

11 36023
是的,G102被我艹了一个来月之后又双击了,这次本来想寄到售后去换了,结果打到客服那里一个南方口音妹子说你拔掉它左键右键交替按上30秒看看是不是静电的问题
本来不相信,结果晚上回来一试,好了

之前还没遇到过这种问题,上次双击是放了一天自愈了,这个好几天没法用还以为必须得换了,结果又给弄好了,罗技还是挺耐艹的

也希望大佬们能分享一些简易解决这个鼠标静电的办法,谢谢!
[发帖际遇]: iQunix被 lopo1984 叫“铝厂”,iQunix奖励 lopo1984 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
厉害了
[发帖际遇]: wplayboyr 给坛友点了赞 ,1 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
放电很简单的 按两下基本就放完了 用完电脑把插板抽掉就行了 还省电
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘2
这个问题我的G502也试过,但是当时好了用没多久就又崩了,基本上机械结构上微动可能问题不大,但是靠这个是解决不了根本问题的
[发帖际遇]: Furious 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
学到了

我的人缘0
smzh369 发表于 2018-10-8 23:10
还有这么一说?学到了。

之前的白色g102用了一年用到100%双击,售后换了个黑色回来不到一个月又双击了, ...

那么倒霉的,我一年多都没问题
[发帖际遇]: iQunix打了 TImo 一顿,TImo 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
lys1322 发表于 2018-10-9 00:44
楼主你倒是说详细点啊!
怎么个拔掉法,怎么个30秒摁法?

就是从电脑上拔掉然后左右键交替按30秒啊
[发帖际遇]: lopo1984 扣lopo1984不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
jasonjore 发表于 2018-10-9 06:03
你这种方法是不可逆的,一定要少用,并且时间要短。

这是文盲吧。。。
[发帖际遇]: coolcatlin 和iQunix打架,iQunix奖励 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
以前我的G500双击后,被我封存了半年,再拿出来后莫名其妙地好了,想来原来是这么回事儿
[发帖际遇]: armymanlbl用生命在歌唱,奖励armymanlbl1 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
你这种方法是不可逆的,一定要少用,并且时间要短。

这是文盲吧。。。  详情 回复 发表于 2018-10-9 12:05
[发帖际遇]: jasonjore 扣jasonjore不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
楼主你倒是说详细点啊!
怎么个拔掉法,怎么个30秒摁法?

就是从电脑上拔掉然后左右键交替按30秒啊  详情 回复 发表于 2018-10-9 16:54
[发帖际遇]: 为什么扣lys13223 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

12下一页
高级模式