外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘0

[讨论] 指握、抓握 小手用鼠标,谁推荐下,比FK2握感更小的最佳。

31 31427
指握、抓握  小手用鼠标,谁推荐下,比FK2握感更小的最佳。

3310及以下的不考虑了。FK2用着丢帧才放弃了。

请各位大哥再指点指点。
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
lvhan1125 发表于 2018-9-9 17:58
Fk2丢帧不是3310的事。

是光头高度?>
[发帖际遇]: YD_DP在修恩爱发艳照,系统奖励YD_DP5 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 0 反对 1

我的人缘0
X9u 发表于 2018-9-17 09:06
17手抓握  骨伽X5  XM380都买来试过,X5有点宽撑手,XM380握感还行,尺寸很合适,定位很准,缺点是键程短 ...

XM380 和FK2 抓握 握感差多少?

我的人缘0
键盘大湿 发表于 2018-9-11 08:52
XM380 pro,最近最长草的鼠标,3389sensor,50M欧姆龙,2mm LOD

https://www.bilibili.com/video/av3124 ...

17手抓握  骨伽X5  XM380都买来试过,X5有点宽撑手,XM380握感还行,尺寸很合适,定位很准,缺点是键程短,确认感不强,有分体键的缺点,手指有汗就会黏键产生轻微空程键,线材很硬要更换软线

XM380 是哪儿买的呢兄弟  详情 回复 发表于 2018-9-18 19:50

我的人缘0
G303算比较舒服的了,芯片也没问题。

我的人缘0
用过FK2,ZA13  最后还是换成GPRO了,小手鼠标传感器好的选择太少了,还有个冰豹夜枭

我的人缘0
丢帧是鼠标垫的事

我的人缘0
丢帧是鼠标垫的事

我的人缘0
键盘大湿 发表于 2018-9-11 08:52
XM380 pro,最近最长草的鼠标,3389sensor,50M欧姆龙,2mm LOD

https://www.bilibili.com/video/av3124 ...

这个看京东给出的尺寸就明显属于大鼠标了……115x68x39。这个三维和sensei raw差不多了……
[发帖际遇]: zle10062h3获得最短射程大奖,iQunix奖励 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
YD_DP 发表于 2018-9-10 20:23
304拆掉后盖是不是变矮+屁股小了   侧面手感应该没变化吧

嗯,屁股变小变矮了。另外如果304你不喜欢倒梯形的侧面,https://www.reddit.com/r/MouseRe ... diy_side_slope_fix/这个帖子有教怎么改造。不过reddit现在要翻墙才能看……其原理就是通过防滑贴来改变侧边手感。

我的人缘0
等我收到吧,哈哈
[发帖际遇]: 键盘大湿获得最短射程大奖,iQunix奖励 9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2

z这个鼠标背部不高么?我觉得好像有点翘啊
[发帖际遇]: Furious周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,Furious就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

1234下一页
高级模式