外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘3

[评测] 【單擺出品】Ttesports-IRIS-RGB-游戏鼠标评测

33 20681
RGB(51, 51, 51)">TT的灯是真漂亮啊!
199元的入门级游戏鼠标,约1680万色RGB,5000DPI,不用再要求更多了!​
​​依旧延续TT鼠标的包装特点,所有的鼠标特性基本都在外盒上了。最显眼的应该就是鼠标底部一圈的RGB灯带。
​右手人体工学设计,分体式按键,尾部的logo就算不看名字也一眼辨别出这是TT的鼠标。
尾部的灯带在没开灯的时候看起来略微普通,以为只是一种造型设计,但是灯亮的时候确实非常好看。
​鼠标整体圆润饱满,我18cm的手握起来非常合适,属于中小鼠标了。两侧的蜂窝设计不知道是不是延续夜袭系列的风格,总之我非常喜欢。有些同学会担心是否会进灰,我用了一周的时间,反正没有什么灰尘进入,如果脏了用抹布擦一下就可以了。
​看起来像是磨砂的,但是没有任何颗粒感,只是做的纹理效果。类肤涂层很舒服,一点不滑,不用担心使用过程中会脱手。不管什么握姿都很合适,因为鼠标很轻,最近很胸的吃鸡啊和一些其他的FPS射击类的游戏都很适合。
​侧键的位置我觉得挺好的,我手小,一般的都够不到,这个还可以,虽然我也不咋用侧键。。。
​滚轮没什么糟点,相反还挺好用的,胶皮很舒服。
​2000万次的欧姆龙微动,声音清脆!
引擎是原相的3325光学,支持5000DPI,20G加速度,这个配置玩FPS没有什么问题。
支持宏设置。
​约1680万色的RGB,9种灯效模式,好看!
​结:199的价格,不能要求再多了。况且这鼠标没有任何糟点,作为入门级的游戏鼠标再适合不过了!很舒服!

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
單擺 发表于 2018-5-9 10:54
嗯 那个更入门 办公挺好用的

3310 可比你这个3325 的电竞多了

我觉得你们是不是对办公和电竞有什么误会?要聊聊10和25的区别吗?  详情 回复 发表于 2018-5-11 08:31
兄弟,看破不说破。哈哈  详情 回复 发表于 2018-5-9 19:48
回复 支持 1 反对 0

我的人缘3
gaoyanglovelele 发表于 2018-5-15 17:05
适合自己最重要,其实芯片够用就行

是这个理
[发帖际遇]: 單擺100快都不给我 ,單擺骗了我的身体还有3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
适合自己最重要,其实芯片够用就行

是这个理  详情 回复 发表于 2018-5-16 10:07
[发帖际遇]: gaoyanglovelele 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励3 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
單擺 发表于 2018-5-14 08:37
我知道3310比3325高,我的意思可能没表达明白,对于我俩说,现在403是办公,903游戏,但是我并不觉得用了 ...

的确,现在唯配置论的人极多
[发帖际遇]: 为什么扣lxc9109142 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
lxc910914 发表于 2018-5-14 00:46
Tt的鼠标还是挺不错的,就是比较小众。另外楼主,3310真的比3325高一个档次:
3325是3320的升级版,而3320 ...

我知道3310比3325高,我的意思可能没表达明白,对于我俩说,现在403是办公,903游戏,但是我并不觉得用了903就一定能吃鸡了,所以那种唯数据论的调调,或是唯配置论的调调,我个人来讲,是非常讨厌的。
[发帖际遇]: 單擺长得丑、还出来吓人,被警察扣除5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
gn1mmp 发表于 2018-5-8 17:10
刚入了个夜袭R,3310引擎,73G重量。不错 活动价格129

卧了个槽,我7号149买的,觉亏亿

我的人缘0
测试

Tt的鼠标还是挺不错的,就是比较小众。另外楼主,3310真的比3325高一个档次:
3325是3320的升级版,而3320是3050的升级版。3325算是目前的中低端。
3310是3090的升级版,产品定位上是当前仅次于3389、3360的引擎,可以列入中高端的范畴。
附原相官网参数
【單擺出品】Ttesports-IRIS-RGB-游戏鼠标评测 【單擺出品】Ttesports-IRIS-RGB-游戏鼠标评测

我知道3310比3325高,我的意思可能没表达明白,对于我俩说,现在403是办公,903游戏,但是我并不觉得用了903就一定能吃鸡了,所以那种唯数据论的调调,或是唯配置论的调调,我个人来讲,是非常讨厌的。  详情 回复 发表于 2018-5-14 08:37

我的人缘0
單擺 发表于 2018-5-12 11:00
说真的 pure是我的大爱!

对啊,要是把微动改改就更完美了
[发帖际遇]: iQunix被 gaoyanglovelele 叫“铝厂”,iQunix奖励 gaoyanglovelele 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
测试
Trank 发表于 2018-5-11 09:37
可以,先说说3325刷新率多少?我这里3310 3325 DATASHEET都有

我滴天 鼠标真多啊 大佬大佬 惹不起 惹不起
[发帖际遇]: 單擺水了一贴,然而并没什么卵用,被扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
gaoyanglovelele 发表于 2018-5-11 15:01
鼠标到手,也是看到评论才买的,真心不错,唯一的缺点就是左右键键程长,用起来还没有锐蝮蛇鼠标按键舒服。 ...

说真的 pure是我的大爱!

对啊,要是把微动改改就更完美了  详情 回复 发表于 2018-5-12 15:10
[发帖际遇]: 單擺 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励4 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
鼠标到手,也是看到评论才买的,真心不错,唯一的缺点就是左右键键程长,用起来还没有锐蝮蛇鼠标按键舒服。不过到时听清脆的。本人手也小,用冰豹pure系列正好,只要能有IO的手感觉这个鼠标都可以用。挺稳的。

说真的 pure是我的大爱!  详情 回复 发表于 2018-5-12 11:00

1234下一页
高级模式