外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[求助] 大家用Rival600有没有遇到这种情况?

19 27526
昨天JD入了个600,今天到手试了一下,不论是在桌面还是go里,手腕自然左右移动时鼠标的轨迹总是从左下往右上滑,我必须刻意得往右下调整才能勉强保持一个正常的平移轨迹,以前用G403,EC1-AB,EC2-B,FK,ZA,蝰蛇精英,rival300,rival&sensei310什么的从来没出现过这种情况,非常困惑,求助大家了~~
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
应该是因为赛睿驱动没有光头校准的功能
rival310在非传统细面布垫上会有和楼主类似的情况
403情况好点 驱动里面校准一下就完全没了
[发帖际遇]: 黑日挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
并没用过
[发帖际遇]: 即插即用张铁柱 和iQunix打架,iQunix奖励 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
握的时候鼠标逆时针旋转一点直到能水平横移
[发帖际遇]: 搞忘嘎了挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
我是准备等着600价格跳水买那。

我的人缘0
没有
[发帖际遇]: wplayboyr用生命在歌唱,奖励wplayboyr1 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
没有遇到这样的问题600

我的人缘0
测试
我还说入个试试 ...
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
freezxn 发表于 2018-4-20 21:03
估计论坛里没几个入手,以钢厂的尿性,新产品发布半年内不能买啊。

没忍住还是买了~
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福crazybrains 扣除5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
fatality 发表于 2018-4-20 20:17
把驱动里面跟CSGO关联的关闭。。

感谢~
[发帖际遇]: crazybrains扶起摔倒的老人,值得称赞奖励6 元 发烧值.之后被讹诈损失6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

我也有考虑过是握法导致的问题,但不管怎么握都有问题啊。。。
[发帖际遇]: crazybrains看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励crazybrains 3 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

12下一页
高级模式