外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[求助] 罗技、赛睿、雷蛇鼠标求建议

29 24751
求助资深玩家建议;本人小手,平时不太玩游戏,主要做PS修图,画图,设计类工作。现想选择一款鼠标。有以下几点要求:
1、体积小,重量重(最好带配重块)
2、最好是分体式按键
3、有无线功能
4、滚轮要有档位感不要一划能转好几圈那种
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
直接罗技,办公的话大手MX Master 2S,小手MX Anywhere 2S,要便宜的话G102满足你

哈哈,看来一下 MX Anywhere 2S 也太小了  详情 回复 发表于 2018-4-15 17:11
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和fobbit一夜未回,被村长扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
我也是要绘图,所有鼠标都快用了一遍最后选来选去用了sculpt我同事用modern也不错!感觉微软的比其他品牌绘图时候的准确率要高!
[发帖际遇]: romasun 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
要无线还要小,那还是等新出的罗技G304吧,无线加强版的G102。

我的人缘0
别买雷蛇就是了。

我的人缘0
基本上只有G703 G903了吧……
能全部符合你要求
不过重量都在105g左右……
[发帖际遇]: ColaSunny在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
不是,你们为啥都推荐罗技的G603,603明明是一体是按键啊,lz明确说了要“分体式按键”的呀,个人比较推荐G403,lz要的功能都满足,手感还好,罗技的鼠标质量也没得说。

我的人缘2
罗技703和赛睿rival500
[发帖际遇]: 隔壁村的狗蛋 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励3 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
G603吧,无线,有续航,游戏工作两不误

我的人缘0
测试
经验就是 500元以下 抓握就za13 12 Gpro  403      有钱的703 和 903   趴握就一个说法  高背  高低肩  底座大 所以手小 EC 2a 就行 不大    再就是看看你手的抓鼠标的样子感受下鼠标形状   像RAW 就是很无奈 没什两点 趴着太空 抓着太宽  微动又不如罗技脆   点拖装备的时候那叫一个难受  看你需求

我的人缘0
不怎么玩游戏,就罗技吧!!
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
我尼我尼玛 发表于 2018-4-15 17:18
恩,目前有点倾向罗技703和赛睿700

G703和Rival700都挺大的,而且G703不重。

123下一页
高级模式