外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12345下一页
我的人缘0

[求助] ikbc 高斯 杜伽 如果你是 你会选什么

41 124547
RGB(51, 51, 51)">刚入机械的坑,奈何预算还有限,哎,主要用来码字码代码什么的,不太玩游戏。
想求大神推荐一个87键的红轴键盘。预算大概300-400左右。
现在看好的大概这三款,求大神帮忙抉择一下,纠结一周了。

ikbc c87
高斯 gs87c
杜伽k320
再就是价格。。ikbc我狗洞用上所有卷豆什么的 大概220,杜伽285,高斯205
想求大神帮忙分析一波哪个比较好一点,叩谢

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
AKKO DUCKY呢。。300块钱搞个108挺不错的啊

我的人缘0
可是我不想 发表于 2018-4-3 20:57
个人感觉,手感调教+键帽触感ikbc>ganss,用料和模具ganss>ikbc。通俗来说ikbc手感更好,ganss做工更好, ...

我是觉得最近一代,高斯的手感调教已经超过ikbc了

我的人缘2
这三个品牌只用过ikbc,不过以后长期内不会考虑ikbc的键盘。这个价位我宁可收二手烈焰枪
[发帖际遇]: 永远的新手在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
杜伽大键手感真的好

我的人缘0
我推荐低价位选高斯,IKBC和ganss都有若干把,也都遇见新键盘就出毛病的,但是高斯自己刷固件就能正常了(GS104插键盘偶尔不认),IKBC只能返厂(C104插了3台电脑,键盘都没动静)

另外刚把99新(键盘太多,这个只摸过3次)白色红轴 GS87D,300元出给同城基友。
[发帖际遇]: 夏日高温导致 10'长龍得了屁股湿疹,体思科赠送10'长龍福利一份,并奖励其3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我选二手的XT吧,贵一点点,买个成色好的  自己用也很不错啊

我的人缘2
王汪汪啊 发表于 2018-4-3 17:55
哈哈哈 真相了 还缺个魅族 来个良心竞争

魅族还没倒闭吗

我的人缘2
很巧你说的这几个键盘我都有,我选择ikbc

我的人缘0
测试
不选不选

我的人缘0
我选择富勒G900S
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,baichu主动帮助大妈拉磨,奖励1 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

12345下一页