外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[求助] [内详]找一款鼠标垫

23 20582

OW猎空玩家,食指力大,按住后得平稳快速精确移动,
所以左键给一些下压力并且移动鼠标,不会有普通布垫的重粘滞感,
,静摩擦要够小,不能太滑控制不住。
最好垫子不硬,滑度控制在比游戏狂人F-Reborn 1030略微涩一点点,要比CD35重装甲滑、比GTFX滑,大概就是9HD的滑度非常好。

粘滞感我觉得一般是软垫由于鼠标给向下压力就塌陷进去,然后加上静摩擦,和布面本身的问题,就产生了。

我是手腕手指并用,大概10000eDPI左右,觉得自己手是能控制得了小范围快速瞄准,无奈垫子的粘滞感,导致准星不随心走,但是史上最滑的G440却根本没有控制感,停不住,之前主流用户众多的热门垫都用过,之前用CD35对比了下树脂垫还是觉得静摩擦太大了,太软容易塌陷,目前在用F-Reborn 1030,感觉这玩意就缺一点软度,垫子硬会容易让快速瞄准失去信心,然后淘了9HD觉得滑度OK但是粘滞感又略大了一点。

我测试的时候就是模拟紧张射击的握持,左键按下去给一定压力,然后小范围来回移动鼠标,感受静摩擦。

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
就游戏狂人用下去吧 啥都不差

我的人缘0
铝垫不错的,可以试试。
[发帖际遇]: 有人问zsldt28:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣zsldt285 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
starryson 发表于 2018-4-3 20:36
请问能想到名字不?

OZONE的一个垫子,红色的很花,型号确实不记得了,不过这牌子比较难买到,放弃吧

我的人缘0
测试
推荐加涩脚贴
[发帖际遇]: ﹏゛F在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣2 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
铝芯塑料面 发表于 2018-4-2 03:55
记得有个垫子是上面布底下塑料,没有纯布垫所谓的塌陷感,同时鼠标在上面移动又是布垫的感觉不是塑料垫的感 ...

请问能想到名字不?

OZONE的一个垫子,红色的很花,型号确实不记得了,不过这牌子比较难买到,放弃吧  详情 回复 发表于 2018-4-9 03:44
[发帖际遇]: starryson挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
jifenghas 发表于 2018-3-30 18:31
在用X-RAY T8 双面 一面粗一面细

老天居然还有人用着XRAY。 上周刚把XRAY T9 ESWC版仍垃圾堆
[发帖际遇]: starryson 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
lopo1984 发表于 2018-3-30 16:27
看你这个要求应该是在玩fps游戏需要射击中平滑跟枪,csgo还是ow还是吃鸡?如果ow或吃鸡,可以考虑楼上的cd3 ...

哈哈~ 猜对了,我在f1030之前用的就是CD35,然后两者对比了下,CD35还是有些粘滞,毕竟下面是软的,压下去就会摩擦力陡增,然后这周已经卖了~
然而1030有些略滑了,前天又到货了9HD,觉得滑度确实非常合适,但是按压滑动的粘滞感又比1030微微大了点。也许需要黑科技?  

ps。我玩OW猎空

我的人缘0
我只用紫电改
[发帖际遇]: wplayboyr 扣wplayboyr不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
记得有个垫子是上面布底下塑料,没有纯布垫所谓的塌陷感,同时鼠标在上面移动又是布垫的感觉不是塑料垫的感觉也就是没那么滑

请问能想到名字不?  详情 回复 发表于 2018-4-3 20:36
[发帖际遇]: 夏日高温导致 铝芯塑料面得了屁股湿疹,体思科赠送铝芯塑料面福利一份,并奖励其4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
lopo1984 发表于 2018-3-31 13:50
垫子在细纹路的情况下,具体什么样的纹路对摩擦力影响不会有多大吧。。

收到谢谢。就是想比较下纹路 。cd35那玩意滑的很 比gtfx还滑

123下一页
高级模式