外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[求助] 之前用RIVAL,打算换鼠标,求推荐用来打CS的鼠标

17 13323
从rival到rival300用了3年了,近期rival300经常出现严重丢帧问题,换回两边各一个大坑且脏的不忍直视的老rival打了一晚CS,发现一切正常,基本可以断定是300的传感器问题了。而且感觉老rival的赛睿橙点微动打CS比300的舒服。决定买新鼠标了,有点不想买300s,一是京东本地常年无货,二是感觉欧姆龙微动太硬了,求推荐个手感和rival类似,适应期尽量短,而且微动软一点的光学鼠标。

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
freezxn 发表于 2018-2-26 13:32
300s的芯还没老款的好,310各方面综合性价比比300s好多了。310的滚轮比较轻,比3.0的滚轮肯定会好些,不 ...

哎哟好气!之前想买G403后来搜网上反馈滚轮回滚,刚看到你的回复搜反馈也存在回滚。。。我勒个去!
[发帖际遇]: rockzzm 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
rockzzm 发表于 2018-2-26 09:27
请问一下为啥300S不建议买?然后310的滚轮怎么样?我一直用IE3.0但是这个滚轮太难受了

300s的芯还没老款的好,310各方面综合性价比比300s好多了。310的滚轮比较轻,比3.0的滚轮肯定会好些,不过也有人反映打FPS游戏有一定几率回滚,但是我打游戏不怎么用滚轮,所以感觉还好。

哎哟好气!之前想买G403后来搜网上反馈滚轮回滚,刚看到你的回复搜反馈也存在回滚。。。我勒个去!  详情 回复 发表于 2018-2-26 15:06

我的人缘0
freezxn 发表于 2018-2-23 17:54
Rival我用的不多,不过赛睿RAW之前小改之后壳子就不能完美通用,但是你可以折腾一下。Rival300s真心不建 ...

请问一下为啥300S不建议买?然后310的滚轮怎么样?我一直用IE3.0但是这个滚轮太难受了

300s的芯还没老款的好,310各方面综合性价比比300s好多了。310的滚轮比较轻,比3.0的滚轮肯定会好些,不过也有人反映打FPS游戏有一定几率回滚,但是我打游戏不怎么用滚轮,所以感觉还好。  详情 回复 发表于 2018-2-26 13:32
[发帖际遇]: rockzzm在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
原版、300、300S、310、600都买过。
原版和300外壳通用不通用不知道。
300和300S的防滑都不如原版。你是趴握吗?如果是300S可以用,但如果是其他握法,对防滑的要求都高,300比原版差一点,300S差很多。
如果你使鼠标不是“顺时针少许倾斜、无名指使劲”的风格,完全可以用310,我没使310是因为姿势,我都觉得错过310很可惜,它确实是好东西。
600基本就是蝰蛇,右侧从前到后倾斜大,喜欢的人会很习惯,不喜欢的人根本用不了。

其实,你确定引擎坏了吗?用棉签擦过吗?

我的人缘0
hustbc 发表于 2018-2-24 09:16
折腾后发现老rival和rival300的外壳是通用的,换外壳后暂时不用换鼠标了。

我的人缘0
freezxn 发表于 2018-2-23 17:54
Rival我用的不多,不过赛睿RAW之前小改之后壳子就不能完美通用,但是你可以折腾一下。Rival300s真心不建 ...

折腾后发现老rival和rival300的外壳是通用的,换外壳后暂时不用换鼠标了。

我的人缘0
测试
可以试试sensei310这款,我用过rival310,感觉抓握还是sensei310
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
橙点我也觉得舒服 楼主推荐你试试310

我的人缘0
测试
hustbc 发表于 2018-2-23 16:45
也快下班了,决定晚上回去折腾下,能搞好就继续用,不行的话老老实实换别的,之前还打算等300s有货后买30 ...

Rival我用的不多,不过赛睿RAW之前小改之后壳子就不能完美通用,但是你可以折腾一下。Rival300s真心不建议买,首选Rival310,其他的可以试试ZOWIE的EC1B。其实没必要非要追求3310,不论理论数据还是实际使用3360是肯定秒杀3310的,只不过你常年使用3310习惯罢了。
[发帖际遇]: freezxn 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励3 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
freezxn 发表于 2018-2-23 15:26
这么跟你说吧,你都断定是传感器坏了,除非你还是用这个鼠标,否者你换任何鼠标都有差异,就算相同品牌相 ...

也快下班了,决定晚上回去折腾下,能搞好就继续用,不行的话老老实实换别的,之前还打算等300s有货后买300s,现在看来没必要了。

另求问3310传感器,ie3手感的大鼠有哪些?

12下一页
高级模式