外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘0

[讨论] 赛睿新的霜冻之蓝是坑货吗?

34 32104
楼主

Sensei RAW霜冻之蓝光学版沿袭了经典的Sensei系列外观,采用对称式人体工学设计,手感舒适,适合各种抓我方式,专为竞技比赛设计。其搭载的PixArt 3330传感器拥有7200CPI的灵敏度,最高可以支持200IPS追踪速度以及30g加速度。相较原版,Sensei RAW霜冻之蓝光学版加强了外壳材质用料,重量更轻结构更坚固,配合欧姆龙微动主按键可以实现2000万次点击寿命。通过强大的SteelSeries Engine 3软件,可以自定义全部6个按键,以100CPI为步进调整鼠标灵敏度,调节鼠标发光效果,并且支持GameSense游戏内联动功能。即使在没有安装SteelSeries Engine 3软件的电脑上也可以通过鼠标本身内置的存储器保存配置文件,以方便经常奔走于赛场的职业选手使用
Sensei RAW霜冻之蓝光学版不仅将传感器升级为PixArt 3330,还增加了Prism RGB功能,可以支持1680万色发光。建议零售价359元人民币。

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
是大陆特供?

我的人缘0
是霜冻之黄~话说我之前用过老版的,一年的键柱磨一个深坑 不得不磨平了贴铝皮

我的人缘0
这次怎么叫直接叫3330不叫truemove2了?

我的人缘0
测试
huangyingsc 发表于 2017-11-30 11:39
新说明说新版改进了外壳材质,不知道这里有没有改进。

到时候只能看内部了
[发帖际遇]: freezxn周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,freezxn就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
有310选为什么选霜冻呢?

我的人缘0
这个定价太鸡肋了 但对阿尔萨斯的死忠粉估计没影响

我的人缘0
目测不会有很好的销量。。。首先310只高40块钱(双11活动入手价格359)。其次sensei310大小重量是和RAW齐平,握感差不多,RAW镜面长时间使用外加手汗感觉不怎么样。另外我的霜冻1个月侧裙就有拇指印了。。。

另外重点:都RGB了你叫啥霜冻之蓝????、

我的人缘0
没什么诚意,有新的truemove不用也不知道赛睿在想什么。
[发帖际遇]: 夏日高温导致 manaff得了屁股湿疹,体思科赠送manaff福利一份,并奖励其3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
这个3330是个什么引擎哇

1234下一页
高级模式