外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[求助] 500以内求推荐无线鼠标,G603 or G703如何??

22 23718

如题
[发帖际遇]: 夏日高温导致 cqpb2003得了屁股湿疹,体思科赠送cqpb2003福利一份,并奖励其2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
603可以
[发帖际遇]: 坛友投票觉得尛尛小鬼长得太难看,为了表示安慰,系统奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘10
我刚买的703,充电充不满,,每次卡79%

我的人缘1
duwei 发表于 2017-11-22 11:30
我的需求和你一样,所以双11撸了雷蛇的树蝰。

+1 紫薯布丁
[发帖际遇]: 天天搬砖 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
天天搬砖 发表于 2017-11-17 15:26
偏爱可换电池的无线鼠标,特别是小鼠标。

我的需求和你一样,所以双11撸了雷蛇的树蝰。

+1 紫薯布丁  详情 回复 发表于 2017-11-23 09:45

我的人缘0
hb129 发表于 2017-11-16 22:07
不错,可以买。。不过我是双11的时候308元到手的603.。。

说出你的故事,怎么做到的?我记得最低是349啊,我二手都270
[发帖际遇]: iQunix打了 莪為傑倫誑 一顿,莪為傑倫誑 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
如果打游戏就别买603了
[发帖际遇]: 飘香剑雨在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣1 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
我想买603。。。
[发帖际遇]: 上帝说DreamZ丶小JJ不足5厘米,iQunix特奖励1 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
如果对续航没要求703,有的话603
[发帖际遇]: lxc910914 在lol排位中连跪20局 奖励3 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
603~~

我的人缘0
极度喜感的艾迪 发表于 2017-11-17 21:10
不考虑续航,G703无误。猫爷说得对,没充电垫,G703没G403无线实在。

客厅玩玩游戏吧。。就这点预算,我也偏向403了(灯不错0.0)  
哎。。。还得入个便宜无线键盘,机不机械无所谓了
[发帖际遇]: cqpb2003带凤姐开房一夜7次,系统赠送3 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

123下一页
高级模式