外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12345下一页
我的人缘0

[讨论] 关于鼠标EC2-B和鼠标垫。。。

47 41316
楼主
京东现在已经给出EC2B的报价:479RMB。。。怎么说呢,加价100,可以接受吧。。。但是有大神说,EC2B是3360,EC2A是3310.。“RGB(247, 248, 250)">3366和3360在2100DPI时有2帧的平滑处理,也就是说慢速度下溜冰。“       ” 3360的话 如果是移动速度很快 甩鼠标的话会非常准确,而且很明显的刻度感,甩多大的距离就走多大的距离,但是慢速移动,会非常奇怪,有一种晃动的感觉。我是用400做慢速控枪时候发现的。 ” 按他们的说法3360在高速情况下定位准,而低速拉枪时会丢帧。。。而3310在高速的情况下适应性没有3360好,但是低速不丢帧。。。
那么问题来了。。。3360真的有这样的情况么?EC2B到底是进步还是退步?有木有入的必要?

还有GSR(黑色缝边版)有csgo职业选手用么?还是说他们都是用的是老版的(无缝边)?(萌新想入一个,缝边不会脱,好像可以用得时间长有些,但是不知道好不好。如果有职业玩家用,说明还是可以信赖的,因此想问问。。。)
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
尛尛小鬼 发表于 2017-11-22 10:38
没有锁边才容易开胶

我知道。。。所以有点纠结。。。
[发帖际遇]: WYL510在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
没有锁边才容易开胶

我知道。。。所以有点纠结。。。  详情 回复 发表于 2017-11-22 11:48
[发帖际遇]: 尛尛小鬼老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚4 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
Jurio 发表于 2017-11-17 08:17
职业选手的选择并不是指引擎优秀,而是取决于这个鼠标模型外壳大小形状重量操控性更好。比如守望先锋的职业 ...

3360感觉不到丢帧。。。之前我是询问,因为贴吧有人说3360低速下比3310丢帧厉害,但是天下给的数据是3360优于3310.。。所以我开了个贴。。。
[发帖际遇]: WYL510看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励WYL510 5 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
Jurio 发表于 2017-11-17 08:08
那个天梯帖子不准的,详见我在帖子里的回复

嗯。。。
[发帖际遇]: WYL510 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
xxxyyy 发表于 2017-11-17 05:21
不是lz写的低速丢帧吗

哦。。。我的到手后发现,丢的2帧,在使用时是感觉不出来的。。。其实所有传感器都有设计缺陷。。。
[发帖际遇]: WYL510换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励3 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
职业选手的选择并不是指引擎优秀,而是取决于这个鼠标模型外壳大小形状重量操控性更好。比如守望先锋的职业选择最多gpro是3366,其次好像是ec2a

至于3360在低速时的表现,我以前倒是看到有人说g102的水星引擎低速很飘,不如gpro的3360

而上youtube上的著名评测家rocket jump ninja评测各款3360引擎鼠标的时候,都有极低速度测试环节,都没有出现问题,楼主可以去参考下,或者把你的情况做成视频给我们看看

3360感觉不到丢帧。。。之前我是询问,因为贴吧有人说3360低速下比3310丢帧厉害,但是天下给的数据是3360优于3310.。。所以我开了个贴。。。  详情 回复 发表于 2017-11-17 10:44
[发帖际遇]: Jurio在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣1 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
WYL510 发表于 2017-11-6 15:22
谢谢啦!其实我看过了。。。但是有人说3310在低速下表现好,有冲突,我有点疑问,所以开了个贴。。。

那个天梯帖子不准的,详见我在帖子里的回复

嗯。。。  详情 回复 发表于 2017-11-17 10:42
[发帖际遇]: Jurio的女朋友操劳过度漏气了,赞助12 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
WYL510 发表于 2017-11-15 14:41
你的丢帧了?品控问题?

不是lz写的低速丢帧吗

哦。。。我的到手后发现,丢的2帧,在使用时是感觉不出来的。。。其实所有传感器都有设计缺陷。。。  详情 回复 发表于 2017-11-17 10:41
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
测试
xxxyyy 发表于 2017-11-15 02:31
3360也丢帧,这是什么时代

你的丢帧了?品控问题?
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励WYL510iQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

12345下一页
高级模式