外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[求助] 鼠标选择罗技还是赛睿?

24 20404
最近想换个鼠标 在g303 g403 赛睿raw中纠结 平常玩玩lol dota2 ow wow 老滚5什么的 或者还有什么好推荐的嘛 300左右
来自苹果客户端来自苹果客户端
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
我选择LG,
[发帖际遇]: 桀/Jason在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
罗技G502,说实话G403的微动我感觉是偏软的!那么涉及一个问题,赛睿的鼠标在我手里星期天偶尔用下没半年双击,G502还是三年!403 102等是两年,不知道是定位问题还是以后新品都两年了!我500S三年差一个月过保售后直接换403了。。。。罗技的售后还是没人比得了
[发帖际遇]: DreamZ丶100快都不给我 ,DreamZ丶骗了我的身体还有5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
别赛睿。。
[发帖际遇]: lys1322 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
随便啦,加油吧,骚年!
[发帖际遇]: kids0724,别以为脱了马甲我就不扣你 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
选罗技没错的

我的人缘0
选赛睿没错的

我的人缘0
测试
xtynk 发表于 2017-5-3 00:19
你玩FPS不,尤其是OW,另外你手多大,是抓握吗?
大师和300这两个,与G102对比手感是什么区别?
我现在 ...

G102的手感感觉还没G100S那么饱满……

我的人缘0
xtynk 发表于 2017-5-3 00:19
我现在 ...

手长20cm,大师和300都比g102大得多。300很长,133mm,适合大手趴握。大师数据你自己找一下,长度没问题,就是可能对你来说有些宽,抓握不舒服。zowie 的za系列感觉更符合你的要求。
[发帖际遇]: 主页君说枯藤老树 没有节操!就要扣你 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
枯藤老树 发表于 2017-4-30 17:18
自用赛睿大师和rival300,罗技g502、g900、g403、g102、g402全在吃灰。

我现在用外形和G102一样的G Pro,18cm手,抓握手腕流,感觉G Pro后屁股那手心太空,想换一个稍微大一点的,但也不想要蝰蛇那么大的屁股把手心撑满。

G102的手感感觉还没G100S那么饱满……  详情 回复 发表于 2017-5-3 12:43
手长20cm,大师和300都比g102大得多。300很长,133mm,适合大手趴握。大师数据你自己找一下,长度没问题,就是可能对你来说有些宽,抓握不舒服。zowie 的za系列感觉更符合你的要求。  详情 回复 发表于 2017-5-3 12:18

我的人缘0
赛睿大师。
[发帖际遇]: 有人问ninjabob:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣ninjabob2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

123下一页
高级模式