外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[晒物] 终于集齐了所有配色的filco minila air

194 148004

终于集齐了所有配色(奶白、黑色、磨砂金、枪灰铬、亮银)的Filco  minila  air  跟大家分享一下。
     不知道论坛里有多少人喜欢minila这个把键盘。就我个人而言我已经成了minila的脑残粉。短小的空格,双fn的配列,让整个键盘的使用感都更加的流畅和得心应手。
      蓝牙和60比例也完美的迎合了我桌面整洁不见、最大化节省左面空间的习惯。
      minila air上市也好几年了。没有关于好坏的评。目的仅仅是分享一下集齐所有颜色的喜悦。
PS:补了几张图。依旧凑合看吧。

终于集齐了所有配色的filco  minila  air

评分

光速空间 + 32 有钱~任性!

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
好厉害,楼主真是大F真爱粉
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
albaney 发表于 2017-6-13 16:37
可能是我硫酸手吧,tab那个位置,小拇指经常摸到。方向键那里,打游戏要摸到,就褪色了。

用的比较狠,
[发帖际遇]: MinG_Zh说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
sdj1211 发表于 2017-6-4 08:54
这是真正的发烧壕友。

哪有。就几个键盘而已。
[发帖际遇]: MinG_Zh换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励4 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
sdj1211 发表于 2017-6-4 08:54
这是真正的发烧壕友。

哪有
[发帖际遇]: 夏日高温导致 MinG_Zh得了屁股湿疹,体思科赠送MinG_Zh福利一份,并奖励其4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
MinG_Zh 发表于 2017-5-26 14:37
你用了多久,我快一年了,和全新一样,是我用的比较爱护么?

可能是我硫酸手吧,tab那个位置,小拇指经常摸到。方向键那里,打游戏要摸到,就褪色了。

用的比较狠,  详情 回复 发表于 2017-6-20 10:30
[发帖际遇]: albaney挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这是真正的发烧壕友。

哪有。就几个键盘而已。  详情 回复 发表于 2017-6-20 10:28
哪有  详情 回复 发表于 2017-6-20 10:28

我的人缘0
终于集齐了所有配色的filco  minila  air 终于集齐了所有配色的filco  minila  air 终于集齐了所有配色的filco  minila  air
[发帖际遇]: zzh233100快都不给我 ,zzh233骗了我的身体还有4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
小王老师 发表于 2017-5-26 12:37
一桌子的人民币啊~~~

没有多少钱
[发帖际遇]: 上帝说MinG_Zh小JJ不足5厘米,iQunix特奖励5 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
albaney 发表于 2017-5-22 16:14
买了之后才知道金色和银色用久了会褪色,

你用了多久,我快一年了,和全新一样,是我用的比较爱护么?

可能是我硫酸手吧,tab那个位置,小拇指经常摸到。方向键那里,打游戏要摸到,就褪色了。  详情 回复 发表于 2017-6-13 16:37
[发帖际遇]: iQunix被 MinG_Zh 叫“铝厂”,iQunix奖励 MinG_Zh 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

哪里有
[发帖际遇]: 烈日当空,MinG_Zh在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
Dxssi 发表于 2017-5-22 04:33
换个G900 应该适合你的呀.

我用不了左右对称的鼠标
[发帖际遇]: MinG_Zh扶起摔倒的老人,值得称赞奖励9 元 发烧值.之后被讹诈损失9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜