外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘22

[活动已结束] 【免费众测】钻石星辰触彩玩爆RGB,雷柏V26电竞级光学游戏鼠标众测(众测名单已公布)

104 67283
楼主
星罗棋布的纹路里,钻石星辰般触彩而来,
5种灯光模式切换自如玩爆1600万色RGB ,
智能靠近感应功能瞬息响应,随时临战….
掌握在手里的光和热,演绎出星空璀璨的光谱,
雷柏掌控更加贴近手心,喊出内心的呐喊和希望~

【免费众测】钻石星辰触彩玩爆RGB,雷柏V26电竞级光学游戏鼠标众测(众测名单已公布)

众测报名流程:

1、报名日期:826~9月1
2、众测名单抽取:9月2
3、返现时间:9月19日-9月21日
4、获得资格的众测者按照流程购买产品并截图返现
5、众测者收到产品14日内,提交众测评测到论坛
6、试用名额3

众测报名要求:

参与跟帖话题
1、说说雷柏V26电竞级光学游戏鼠标哪方面最让你心动;
2、对于鼠标你比较注重那些方面呢?
3、说说你眼中的星空图案是怎样的呢写不出来,就上图吧~

众测名单:
@bachelorlin        66楼
@dck918              42楼       返璞归真,简评雷柏V26光学鼠。
@fucheng0521    17楼       雷柏V26钻石星辰鼠标评测

获得众测产品流程:
获得众测资格的3名网友需要按照以下步骤完成试用:

第一步:在规定时间内进入外设天下官方淘宝店 雷柏V26电竞级光学游戏鼠标产品页面购买该产品(您需要提供您的QQ号,电话,姓名,淘宝昵称及参与购买支付时使用的支付宝ID,然后用所提交的ID登录并联系外设天下官方商城客服人员,将获得众测链接。只限3名被选中的购买者可以获得返现奖励)

第二步:收到产品后,在外设天下官方淘宝店购买页面进行五星产品好评,并保存好评截图(截图中该好评所显示的ID,需与选中坛友提供的淘宝昵称一致,禁止代买);

第三步:产品众测,要求如下:

众测帖数量:每人1篇,文字部分不低于800字,有10张清晰的产品试用图片,对于字数和图片数量不符合要求的试用评测,论坛有权利要求试用者重写
众测帖发布版块:试用者收到产品14日内,提交试用评测到外设天下鼠标区

【免费众测】钻石星辰触彩玩爆RGB,雷柏V26电竞级光学游戏鼠标众测(众测名单已公布)

199-299-399-499网吧机械键盘雷柏全线出击

携带V系列,心系网吧,雷柏“雷厉V行”全国渠道推广活动,带来了行业新标杆,树立代理商售后服务新政策----网吧客户机械键盘一年包换。专为网吧打造的键盘价格体系,199元、299元、399元、499元全系列布局整装待发,锋芒毕露,玩家手上的宠儿,网主心里的傲娇,经典厚重,防水免浸,光彩溢色,全面进击!

雷柏VPRO系列:游戏梦想制造家
雷柏(RAPOO):老牌实力大厂,国产外设领军品牌 。作为业内的上市企业,雷柏以“游戏梦想制造家”为方向,一直致力用最专业的态度为玩家打造极致的游戏操作体验。采用科学的生产方案、严格的品质管理、机器人自动化产线等行业领先的生产工艺和制造技术,并连续多年赢得IF与红点等国际设计大奖。
    雷柏成立于2002年,从无线外设的行业领军品牌,到2008年国内最早进入专业游戏外设领域,推出广为畅销的雷柏VPRO游戏外设系列。雷柏不断革新,升级核心技术,在2016年不仅引领“全民RGB”的游戏外设行业方向,更打造出游戏鼠标、游戏机械键盘、游戏耳机、游戏手柄、游戏鼠标垫等全线电竞级的明星产品。
    2014年,签约英雄联盟皇族战队,代表LPL征战S4赢得全球赛亚军;与LOL明星选手Uzi,DOTA传奇明星Zhou合作,推出定制款产品。
    2015年,赞助参与国内电竞赛事NEST与IET,推动中国电竞事业发展。
    2016年,签约电竞女子冠军Miss(韩懿莹)为定制产品代言人,推出定制款产品;签约电竞世界冠军Misaya若风(禹景曦)为品牌代言人,推广中国电竞事业;
签约英雄联盟GT,成为官方唯一合作外设品牌,并肩征战LPL。
    雷柏游戏深扎电竞领域,不断与全国的重大电竞赛事、知名电竞战队和顶级电竞明星合作,共同持续努力,为玩家不断打造专业的游戏外设精品,定制每个玩家的专属游戏梦想。

雷柏天猫旗舰店 https://rapoo.tmall.com
雷柏京东旗舰店 http://vpro.jd.com/?cpdad=1DLSUE
雷柏官方贴吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%E9%9B%B7%E6%9F%8F&ie=utf-
雷柏游戏粉丝QQ群:237600300
雷柏游戏官方微博

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
已经商城下单

我的人缘0
一个游戏狂热的爱好者来说,除了本身机器配置高外,就是耳机,键盘,鼠标,鼠标垫等消耗品的要求非常高。不论是鼠标,耳机,还是键盘数不过来。有很好的产品对比。测评计划如下:产品外观。产品细节,材质、做工。产品的特性,功能。拆机产品内部结构,相关数据。总结。好产品是需要分享的,身边一起打比赛的朋友特别多,一定会介绍给身边的小伙伴们。希望有幸获得这次测试的机会。

我的人缘0

没有回帖奖励咧
[发帖际遇]: 武汉交警 和雷蛇打架,冰豹奖励 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
主要就是1600w色灯光,这价位能RGB确实良心,而且RGB是星空痕迹的,这是我的最爱——星空

主要是手感,买了一些鼠标,见签名,sensei、太攀皇蛇、g502,mmo7,手感才是最重要的,用着舒服,并不是越贵越好,适合自己的才是最好的,像我一般玩游戏用不到很多案件,只有鼠标返回前进这俩键是必需的,一键切换dpi可以方便换显示器用。

3、说说你眼中的星空图案是怎样的呢写不出来,就上图吧~
星空是奇幻美妙的,各种样式的

这种风景的
我的星空贴纸
星空帽子
星空袜子
星空背包
这就是一个星空控的我的绝大多数星空装备

[发帖际遇]: tommyclerk用生命在歌唱,奖励tommyclerk2 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
鼠标收腰的对称设计,对于我这种抓握流玩家来说十分友好。其次就是外观方面炫酷得来却不显低俗,恕我直言的就是这个钻石星辰的纹路让我一眼看上去以为是razer的太攀皇蛇,加上RGB灯光的话总体来说还是蛮好看的。
手感!手感!手感!重要的事情说三遍吧,我个人手感是特别挑的,从涂层到模具以及微动调教,对我而言都十分关键,有一丝不如意的话我就会不喜欢这个鼠标(针对个人而言),其次的话便是光污染了,放眼望去我手头上的鼠标几乎没几个是不带光污染的呢,哈哈。
3、说说你眼中的星空图案是怎样的呢?写不出来,就上图吧~
我眼中的星空是要给予我浩瀚无边的感觉之余带有繁星点缀的那种壮观之美,是那种下班回家后坐在阳台上喝着啤酒抬头便可欣赏到的那种美丽,如果要运用在鼠标上的话,个人感觉还是做不到的呢,嘿嘿。

我的人缘0
国产山寨版雷蛇。。。

我的人缘0
泰攀钻石星辰版。

我的人缘0
越来越不像蝰蛇了
[发帖际遇]: 坛友投票觉得珊瑚坝放风筝长得太难看,为了表示安慰,系统奖励8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
1、说说雷柏V26电竞级光学游戏鼠标哪方面最让你心动
当然是星空图案啦

灵敏&电池续航能力

3、说说你眼中的星空图案是怎样的呢?写不出来,就上图吧~
说道星空,首先就想到银河,其次繁星闪烁