外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘4

[手工] 【DIY文化月】雷蛇蓝牙小鼠喷漆

26 14176
楼主

雷蛇的这个鼠标不知道你们认不认识,反正在这之前我是不认识的…… 【DIY文化月】雷蛇蓝牙小鼠喷漆
偶然搞了一只,涂层都发粘了,就干脆打磨掉重新喷好了,喷着玩玩。

有些步骤真心忘了拍图……
【DIY文化月】雷蛇蓝牙小鼠喷漆
因为装配的一些需要,所以还是需要先遮蔽一下的,右边是用焊锡的轴做得简易支具。

本来是想做这样的配色的,后来发现操作难度有点大,于是放弃了,打磨掉重新喷。

请叫我喷子。穷人只能用得起自动喷漆,下次用模型漆试试。

喷完的按键片,用的闪光蓝,效果还可以。

打磨之后,喷之前。

慢慢上色。

中壳继续喷白色,这是喷之前。

喷之后。

这个雷蛇的透光logo是单独的一件,所以是单独喷好了以后又装进去再喷了一遍光油。

喷完。

组装。

完成。

刚看了热翔的帖子,过程比我的要详细,顶一个。我这就随便喷来玩玩,过程很简略。
来自苹果客户端来自苹果客户端
已赞
微信分享 收藏

我的人缘4
推荐
ilovesr 发表于 2016-5-23 11:26
只能用在苹果设备上?

Win也能用,就是这个鼠标的性能……你懂得……
回复 支持 1 反对 0

我的人缘4
human_tom 发表于 2016-5-29 22:15
大力还在玩这个DT35键盘呢

没有啊,我换下来了,而且这个DT35不是我之前发帖那个DT35

我的人缘14
大力还在玩这个DT35键盘呢

我的人缘4
测试
永远的圣卡西 发表于 2016-5-23 23:48
这键盘挺屌,用挺长时间手感没什么变化,你这是手汗弄得?

这个是放着大概有六七年从来没动过自己变成这样的

我的人缘4
永远的圣卡西 发表于 2016-5-23 23:47
你的这是第几版的,我家有一把,不过是酷讯的了,自从蟑螂在里面安家之后,我就没在碰过了,玩游戏感觉有 ...

应该是改酷讯标之后第一版,因为后面版本都不是韩文了

我的人缘0
aalfz 发表于 2016-5-23 23:44
对,成色好的收起来了,拿着这个有故障成色也稍差的出来用,好在是放成这样的,实际还是新键盘的手感

这键盘挺屌,用挺长时间手感没什么变化,你这是手汗弄得?

我的人缘0
aalfz 发表于 2016-5-23 23:44
对,成色好的收起来了,拿着这个有故障成色也稍差的出来用,好在是放成这样的,实际还是新键盘的手感

你的这是第几版的,我家有一把,不过是酷讯的了,自从蟑螂在里面安家之后,我就没在碰过了,玩游戏感觉有点硬,打字用着挺爽的
[发帖际遇]: 永远的圣卡西用RIVAL3打游戏,获年度狙王称号,奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘4

我的人缘0
测试
键盘是DT35?成色感人

我的人缘4
堕落的靈魂 发表于 2016-5-23 22:24
上你手里感觉真心糟蹋了啊。。

我是不可能用的(因为这个漆也不太抗艹),放着好看就好了
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,aalfz主动帮助大妈拉磨,奖励4 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

123下一页
高级模式