外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12345下一页
我的人缘0

[讨论] 这是否是Fk2最前对手 Ozone NEON 鼠标图赏

45 62631
楼主
对于Ozone这个外设品牌,相信老一些的外设玩家都不陌生
早些之前关注Ozone NEON是就发现其产品与ZOWIE的鼠标类似
这并不奇怪,对于Ozone的其他产品
我们也能看到与很多别家产品类似
可惜售价颇为昂贵!ebay上售价400开外!可惜了!
关于鼠标的影片可以在优酷搜索我的ID
这是否是Fk2最前对手 Ozone NEON 鼠标图赏

已赞
微信分享 收藏

大佬,你在优酷做的视频可以啊

我的人缘0
kagobin 发表于 2015-1-4 13:45
猫叔外设 论坛名字叫什么?

不清楚了..是个台湾人..

我的人缘0

猫叔外设 论坛名字叫什么?

我的人缘0

X宝找 猫叔外设

我的人缘0
shiyuan20 发表于 2015-1-3 20:48
台湾代购..加顺丰快递也才280..不贵啊..
比FK强多了..只是类肤质的细腻度和线没FK好..其他什么都比FK好 ...

如何购买?   

我的人缘0
kagobin 发表于 2015-1-3 16:27
感觉价格不合适!大陆用户买来!用着有啥不合适的地方售后都要命!

台湾代购..加顺丰快递也才280..不贵啊..
比FK强多了..只是类肤质的细腻度和线没FK好..其他什么都比FK好太多了.

我的人缘0
测试
aliveperfect 发表于 2015-1-2 16:11
外型是不错,不过就是不好弄到手。

可惜了!

我的人缘0
shiyuan20 发表于 2015-1-2 15:30
线太硬了..
我手上这个被我拆开换了DG4微动的..性能还是很不错..FK的脚贴可以和他通用哦...引擎是A9500还 ...

感觉价格不合适!大陆用户买来!用着有啥不合适的地方售后都要命!

我的人缘0
测试
faith_xy 发表于 2015-1-1 18:33
只想问哪里能买到,X宝什么时候有

海淘或者找人代购!

12345下一页
高级模式