外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12345下一页
我的人缘1

[评测] 高调的闷骚——雷蛇毒鳍银鲛(RAZER CHIMAERA)简评

41 57878
楼主

一直寻找着好的无线耳机,一直没找到合适的,几个月前突然发现雷蛇有一款顶级无线耳机在中国大陆并没有上市销售,又刚好碰上外国某网站特价促销,于是海淘之,用800大元的代价美国海淘了雷蛇毒鳍银鲛回来耍耍,虽然最后这款耳机还是不是我需要的无线耳机(因为我需要连续佩戴5小时以上而不耳朵疼),但这款耳机亮点还是非常突出的,我用看图说话的方式来和大家分享下心得。
高调的闷骚——雷蛇毒鳍银鲛(RAZER CHIMAERA)简评
高调的闷骚——雷蛇毒鳍银鲛(RAZER CHIMAERA)简评

评分

daimon + 293 图拍的不错,我来学习的
ququfeijian + 1 + 200 赞一个!
zthskyhao + 546 赞一个!
stanleyjie + 3 + 596 赞一个!

已赞
微信分享 收藏

我的人缘1
推荐
晓疯疯 发表于 2013-12-16 23:02
我的意思 是不是可以从底座 再分出一部 线控的耳机

理论上是可以的。

但实际上我就算只是用普通的直推耳机(比如苹果手机的耳机)插入3.5mm out接口,也只是有极少的音量(估计只有10%),而某些阻抗大点的耳机更是没有声音了。

不知道是不是转接线的问题,我没有xbox360,不知道光纤连接会不会有这个问题。
回复 支持 1 反对 0

我的人缘1
推荐
晓疯疯 发表于 2013-12-16 20:16
好文章

然后是有一种纯净版吧?

纯净版就是耳机耳壳上的logo变成雷蛇的

光纤接口是给xbox 360用的,其实这个耳机的配件是专门给xbox或者电视游戏用的,pc需要自己买一条rca转3.5mm的转接线。
3.5mm的接口是一个in,一个out,并不是接两部耳机。

耳机是和基座连接的,一个基座可以最多连接4个耳机。

我的人缘1
推荐
2683876 发表于 2013-12-15 21:23
着耳机带着不舒服!还是喜欢圆形的,你那键盘是酷冷至尊 烈焰枪竞技版92背光?

对,就是那个键盘。

我的人缘1
推荐
ququfeijian 发表于 2013-12-15 13:41
咖啡机不错。。。推荐下。。。。。。。。。。多米。。。。。。。。。。。

垃圾货啊,这个国产eupa品牌不推荐啊,虽然便宜。

我的人缘1
推荐
咖啡机不错。。。推荐下。。。。。。。。。。多米。。。。。。。。。。。

我的人缘0
推荐
多谢总统来捧场

我的人缘0
着耳机带着不舒服!还是喜欢圆形的,你那键盘是酷冷至尊 烈焰枪竞技版92背光?

我的人缘2
同样进来学习的~~

我的人缘0
测试
总统好久不见!

我的人缘0
总统出山

我的人缘0
娃那么大了?

12345下一页