外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[评测] 酷冷至尊Mech铝元素套装集合,属性加成,经验翻倍。键盘、鼠标、耳机100图20天小鉴!

73 92540
楼主

1-3楼mech键盘
4-5楼reaper鼠标
6楼pulse-R耳机
7楼 一大堆小结+灯光图

100张图,刷新较慢。。。
酷冷至尊Mech铝元素套装集合,属性加成,经验翻倍。键盘、鼠标、耳机100图20天小鉴!
话说这套Mech铝套装真是比提车都费劲,国外去年就已经有卖了,而国内五月份开始一会要上市,一会不要上市,等的人内心烦躁,国内的所有产品上市都是最慢的,就连回归了16年的香港都要比大陆高几个档次,mech前一段时间就已经在香港开售,仅仅只有青、红2种轴体,并不是我的心头好,对于等了这么久都等下去的我来说,茶轴才是王道,既然都等了5个月了,又怎么不能继续等下去,11月份终于拿到了国内的第一把茶轴mech,上一次说过CM的狙击枪是旗舰,但并不是真正旗舰,mech的到来才是真正的旗舰。键盘窄边已经走过了几个念头屹立不倒,而夸张外形的机械键盘并不能让大众所接受,而mech做为新一代的创新加入一体手托,可MOD拆卸上盖概念,重新诠释了不仅仅只有拆边机械键盘才有市场的概念。废话少说,大爱蝙蝠侠套装,上市必入一套套件。
酷冷至尊Mech铝元素套装集合,属性加成,经验翻倍。键盘、鼠标、耳机100图20天小鉴!
都说套装加属性,可知我鼠标与耳机早在8月份就已经买到了,而这2个并不是我最想要的,最想要的也是迟迟不来的mech键盘。这回打游戏套装终于可以加属性了。
整个盒子完全不同于之前cm storm的设计风格,属于金属风格,整个包装文字也烫金+UV,属于欧美风格,在拿到键盘的时候,打开气泡袋寻找,在寻找,就是为了看到这个茶轴的标示,这是病啊。
Mech的包装在图片上没有对比物是没法显示他到底有多大,特意拿出女王用的13air来对比下,宽度基本一致,长度自己看吧。。。
键盘包装背部简单、大气,主要介绍键盘的一些新的功能与材质,USB3.0X2、全铝喷砂金属面板、32位芯片等等。

打开包装我是激动不已,家里女王是吓一跳,键盘我买了不少,这么大的除了之前的龙盾之外,这是第一个,很厚的泡沫包裹中间是防磨袋,键盘顶部2个泡沫,一条顶在键盘顶部位置,一款在键盘手托位置,很好的起到固定作用,防止键盘在盒子里乱串,同时有效的防止快递的暴力。
酷冷的配件是出了名的少,这么旗舰的一把键盘就配送个屌丝拔键器与键盘上盖拆解的六角螺丝刀,我真心不准备说你什么了。

Mech的键盘原型灵感来源于“马克沁”重机枪,手柄非常一致,作为装饰物让键盘整体得到一个效果的提升,但是也加大了键盘的整体长度,没有一个加长号的桌子你还真放不下这把键盘,貌似前一段时间CM官网号也发了照片用吊车吊起来键盘下面抱一个人都没事,只能说键盘提手位置还是挺过硬的。

手托是铝合金与ABS硬塑合体方式,在铝合金与ABS上都有CMlogo,抛光一部分,对光看效果不错,还有一层贴膜防止键盘没到消费者手里就被刮花。

键盘上盖就是一片铝片覆盖,侧面没有盖子,铝片整个延伸到键盘顶部,产生了半包围的键盘铝外壳。

评分

vincentdong666 + 8 + 888 赞一个!
antkook + 1 + 50 很给力!

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
请问是全键可编程吗?

f区可以设置宏吗?

谢谢

我的人缘0
金属滚轮我觉得会很不错,肯定比奥罗波若蛇强,那轮滚手感我艹,用久了手指疼

我的人缘0
我准备也买一套,就是不知道塞哪里好,家里满地键盘鼠标

我的人缘0
测试
据统计图据统计

我的人缘0
哈哈,看到这个,我心动啊来自: iPhone客户端

我的人缘0
wzj461122347 发表于 2013-11-23 11:50
关了灯之后的耳机,侧面效果还是很不错的,线条感明显有点创战纪的赶脚。耳机音频测试?这个我觉得测试的都 ...

蝙蝠侠套装好屌!什么时候上市能买到?

我的人缘0
忍不住了的,就去进口一把呗。

我的人缘0
耳機不知道音質如何?  有點衝動呢

我的人缘0
测试
hbe122133 发表于 2014-1-4 13:06
搂住蝙蝠侠套装是从哪里弄的啊,跪求出处

明显国外有!