外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

icemat西伯利亚CS耳机白色只要299?

19 8686
楼主
想买个377,但是在淘宝上发现一个比较正规的电子竞技店,icemat西伯利亚CS耳机白色 只要299元。请问这个价格合理不?买的人还挺多的。
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
讨论就讨论被,为什么非要一下把一个地区的人都卷进去呢,洗洗睡吧。
我的人缘1
JY
这个人老是挑起事端。
我都快被他74了。
suposan1989 发表于 2009-7-16 00:50

我还真对比过这东西工包和行货的区别
起码我是听了一天没听出个所以然来。别把正品的西伯利亚素质想的有多高。也别把工包想得有多低。
这种游戏耳机的水平不像是专门的HIFI耳机来的那么难。
工包和正品给我的唯一感觉就是在做工上差距比较明显
至于其他的。我只能说正品的西伯利亚也就是一般。。
有些时候不用过度崇尚正品
我的人缘0
JY
这个人老是挑起事端。
我都快被他74了。
我的人缘0
测试
你说的很有道理
BD一下。

你很好玩。。
还有,如果你来南京。我会把 难怪很多人说南京人素质低!   贴在你背上
你根本没资格来这个网站!
我的人缘0
十三楼,谢谢了,呵呵,我们都是素质人群,而且我也不想吵,只想就事论事,但这位一直在针对我,我想不反驳都不行啊,呵呵,谢谢你好意啦!
我的人缘0
呵,果然是南京人,说话尖酸的很嘛,我说了我是对事不对人,单纯讨论工包和行货的区别,如果你一直针对我来说这个,那我对你无话可说,因为你已经没有客观上看问题的能力了!我两个西伯利亚一款是ICEMAT版,就是旧版,一个是工包,如果你非要说是假的我也没办法,论坛里每个人都能看出谁对谁错了,我说过工包个体差异很大,而且材料质量肯定不如行货,但音质每个人也许都不一样,但我这个肯定声音和行货没有差多少,我用ICE声卡驱动调效果,两个耳机用同一个设置(我用行货先调,效果接近5HV2),然后换成工包,进CS,定位,细节和行货都没有差异,经过调试效果已经接近5HV2了!还有,素质问题,既然你这么说了,那看来你的人品真不怎么样,我确实和你不是一个档次,但不像你这么低!难怪很多人说南京人素质低!看来是真的
我的人缘0
和谐..和谐...
我的人缘0
不要以为只有你对比过
我拿师兄网上买的250工包和我自己在实体店入得680对比的
你肯定你2个分别是工包和行货?  或者都是工包(那当然听的差不多~~~)
还有    假设这个耳机大家都没有多大了解
那么我敢问  一个200+和一个600的同种物品,其属性差不多??  (不要开玩笑了,有点常识的人都知道答案)
至于素质   我不会和你谈素质问题  你还没到那个档次
我的人缘0
测试
也不是,行货质量有保证,而且做工比工包好,外壳比工包结实些,不象工包松松垮垮的,但音质确实差不了多少,原因为何我也不清楚,而且我也只是就事论事,没有针对谁来说,我只是从客观上评价一下耳机的性能什么的,给LZ解答下疑问,如果你不同意也可以的,这里是论坛谁都有权说话,但是如果你因为个体差异来否定所有的那就不好了,而且请你注意下语气,大家都要讲素质好吧?如果你不同意可以提出自己观点并拿出证据来,我有行货工包做对比,所以我敢说,并且能提供证据,而你如果只是用过其中一种或者只是听说的话,那么请你不要误导人
12下一页