外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[心得] 王者驾临--明基XL2420T电竞专用显示器试用(更新完成)

118 42063

评测前的提醒:
无论是XL2420T还是最近火热的EVO、幻彩蛹,甚至包括以后的其他新品,它们其实都只是一个正常发售的新产品而已。我理解大家期待新品的心情,但还是请大家以平和的心态看待新品。因为任何产品都不是完美的,都有优点和缺点,所以过高的期待值反而会造成不必要的烦恼。 因此,请以平和、淡定的心态围观。。。多注意产品的特点是否符合自己的习惯于需求,这样才能更好的选择自己需要的东西。

所谓评测,其实本质就是产品我比你先用了,还有我比你爱写东西分享,然后我写出了这篇东西让你了解产品并品头论足,这就是评测的本质。但要注意的是,无论是什么样的评测,它也是人写的,或者说也是少数人写的,所以即便是再力求客观,也会因为众口难调而不能满足所有人的要求。因此,大家看评测的时候,应尽量多注意产品特点是否符合自己的需求,而少被作者的主观情绪所影响,这样才能真正了解产品,避免花冤枉钱.

PS:请原谅我把显示器的评测发在这个区。一个是因为这里人气旺,更适合讨论。 另外一个原因也是这个显示器里确有鼠标的元素在内。 所以说擦边球也好,攀亲戚也罢,请版主高抬贵手!!谢谢!!

评分

ququfeijian + 6 + 60 赞一个!

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
希望benq能搞一个1500元以下的19寸缩水版 只需要120hz就行

我的人缘0
3500一点都不贵!

我的人缘0
纯属路过围观

我的人缘0
你好夜大人,我又有问题了,2420这个显示器你还用蜘蛛校色过吗,,蜘蛛这东西在这上面是否有必要,绿 蓝 红用哪个好,我不是专业作图,但偶尔要ps图片的,觉得这个显示器颜色不是太正,我现在调的是srgb模式下

我的人缘0
很专业、很详细,有的太专业的看不懂啊。  描述得这么好 奖励的天机镜到手了吗?

我的人缘0
呵呵  谢谢楼主详细的测评

我的人缘0
测试
哈哈 没想到又被顶起了  这显示器真心给力。。。用了这么久一直很满意

我的人缘0
感謝你的提供 來看看 實品內容如何 感謝你用心的 試用文

我的人缘0
测试
等着降价!!

我的人缘0
帮顶........