外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[评测] 微软舒适6000评测、拆解及与IE3.0简要对比加使用心得!

495 184340

微软舒适6000评测、拆解及与IE3.0简要对比加使用心得!

“黑死神来袭!!!”微软舒适6000评测及与IE3.0简要对比(补充中键延迟测试)

前言:

微软的IE3.0系列历经了众多版本,十余年风雨,可谓久经沙场。IE3.0外形霸气十足,经典的非对称人体工程学设计决定了IE3.0舒适手感即便在当今鼠标外设中也是无出其右的。加之IE3.0稳定的稳定感、犀利的定位感、较低的工作距离等等优势,使IE3.0成为广大玩家心中的经典,尤其是FPS玩家心中的“神器”。本人也是一个10余年的FPS玩家,IE3.0在我个人心中有相当的地位,我给IE3.0封了一个称号:众神之王-宙斯。当然宙斯也有三大缺点,也为广大玩家所熟知:1.滚轮BT
2.侧键松垮,行程长。3.
400DPI分辨率低分辨率。即使微软公司推出3.0复刻版,以上问题也没有得到显著的改善。在当今屏幕高分辨率FPS游戏大行其道的今天,IE3.0略显老态,但是众神之王-宙斯凭借自身雄厚的功底,依然占据一片天地。

2011年微软公司推出了舒适6000型鼠标,因为很多地方以IE3.0为依托,置入蓝影引擎,所以被玩家称之为“蓝影IE”。可见IE3.0在广大玩家心里地位的重要和对舒适6000鼠标的期盼。我购入了舒适6000鼠标,使用了2周左右,对6000的使用体会和认知也未必完全,在此做个简评以供大家参考。通过目前对6000的使用,由于它的轻灵和速度,加之全黑色外形和底部幽兰的“眼睛”,我也给舒适6000起了一个绰号:黑死神。那就让我们看一下“黑死神”的表现吧。

一.包装、外观、手感
微软舒适6000评测、拆解及与IE3.0简要对比加使用心得!
6000的包装和4500等一样,也采用红色调整体还是比较漂亮的,右侧采用透明罩设计便于玩家体会手感。但是这种设计也为玩家打开和恢复包装带来一点点难度,一不小心盒子就可能“悲剧”。建议大家从右侧透明窗一侧开启。包装中包含鼠标本体、简要说明书和快速入手指南。没有驱动盘,最新驱动IntelliPoint 8.01下载地址:http://www.microsoft.com/hardware/en-us/p/comfort-mouse-6000/S7J-00001#support

舒适6000尺寸:130*75*42mm 114克(带线) 90克(本体)

评分

zthskyhao + 55

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
{:1_001:}

我的人缘0
看看

我的人缘0
受不了,不知道能不能CS用,我out了

我的人缘0
测试
看看

我的人缘0
看看微动什么样子。

我的人缘0
好好看看

我的人缘0
DDDDDDDDDDDDDDDDDD

我的人缘0
买个这个打dota是不是DPI有点低?

我的人缘0
测试
. 4# 培子 0

我的人缘0
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览