外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘1

蝰蛇和IE3.0哪个更适合CS

52 56575
楼主
蝰蛇和IE3.0哪个更适合CS
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

老问题

短期来看 3.0的粉丝多些
长期来看 要时间去证明
我的人缘0
原帖由 99359416 于 2008-3-18 23:09 发表
IE3 才是王道   IE3出的时候
蝰蛇还不知道在那呢!

经历了这么长时间的磨练 IE3 鼠标中的战斗机    哈哈哈
我现在就使的是IE3  手感很棒! 而且玩CS DPI要求得不是很高  IE ...

张飞出世的时候孙悟空还不知道在哪里呢
你能说孙悟空大不过张飞么
不是一个年代的东西 可以拿出来比较
也可以说3.0好 但不能倚老卖老
我的人缘0
新一代的王者 和老一代王者的竞争
我的人缘0
测试
势均力敌了
我觉得蝰蛇比IE3 FK稍微好用点
我的人缘0
宝贝和lucky帮我评价一下 G5加强版和蝰蛇对于CS来说的性能好吗?
谢谢了!!!
还有就是G5和蝰蛇各配什么垫子的问题!      
谢谢谢谢谢谢大家!!!!!!
我的人缘0
對我來說,一個都不適合!所以買這些還是要看個人因素的,不一定是因為手小,還跟,握鼠標的方法移動習慣之類的有關,因人而異,看是你適應裝備還是裝備適應你!
我的人缘0
测试
微软最适合打cs的鼠标是400DPI和6000FPS的鼠标
暴雷鲨、舒适鲨这些参数再高也瞄不准。
我的人缘0
IE3复刻版和老版不同就在于它是高了50DPI,刷新率提高到了9000
相信例子很多,高DPI和高刷新率并不代表好鼠标!
我的人缘0
测试
再具体点
我认为IE3复刻版还不如微软的极动鲨。