外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
LuckyBird929 发表于 2014-12-21 21:07
为嘛这看着像合金油墨捏。。。。。

价格 其实 现在HHKB也好 RF也罢 用Type-S静音轴的 貌似这已经是很 ...

没必要非得上背光键帽 棒子不就比较推崇背光+热升华或者背光+二色嘛

我的人缘0
foggyday 发表于 2014-12-21 20:44
那些喷售价的  有几个真的玩过静电容的 呵呵 支持鸟哥一下 顺便上一张我的紫星美照 已经上热升华键帽了哦
...

为嘛这看着像合金油墨捏。。。。。

价格 其实 现在HHKB也好 RF也罢 用Type-S静音轴的 貌似这已经是很便宜的了

我这背光改造已经完成了 看来以后是不会再上无背光键帽了

我的人缘0
那些喷售价的  有几个真的玩过静电容的 呵呵 支持鸟哥一下 顺便上一张我的紫星美照 已经上热升华键帽了哦
手指马杀鸡~~~~酷冷至尊 NovaTouch TKL 静电容键盘 评测及改灯预告~~~~By LuckyBird

手指马杀鸡~~~~酷冷至尊 NovaTouch TKL 静电容键盘 评测及改灯预告~~~~By LuckyBird

我的人缘0
永远的新手 发表于 2014-12-21 19:21
能做出来背光就很强大了,赞一个。同用紫星,膜拜一下。感觉既然加了灯,就可以换套KBT二色透光或者jaki ...

我现在发现 KBT二色 十字加强筋比较靠下 双灯的ESC 有兼容性问题 其他的轴没有

我的人缘2
LuckyBird929 发表于 2014-12-21 19:13
自己飞线 没本事搞RGB额。。。。

能做出来背光就很强大了,赞一个。同用紫星,膜拜一下。感觉既然加了灯,就可以换套KBT二色透光或者jaki二色透光,就不必担心abs打油快的问题了。

我现在发现 KBT二色 十字加强筋比较靠下 双灯的ESC 有兼容性问题 其他的轴没有  详情 回复 发表于 2014-12-21 19:23

我的人缘0
永远的新手 发表于 2014-12-21 19:10
紫星刚到手lz就改灯了哈,感觉紫星+RGB的灯效+Jaki的二色背光键帽个人就可以退烧了。。。

自己飞线 没本事搞RGB额。。。。

我的人缘2
紫星刚到手lz就改灯了哈,感觉紫星+RGB的灯效+Jaki的二色背光键帽个人就可以退烧了。。。

自己飞线 没本事搞RGB额。。。。  详情 回复 发表于 2014-12-21 19:13

我的人缘0
mekchen 发表于 2014-12-21 12:55
感谢教主发这么详细的拆解评测,说实话这么贵的键盘没几个人舍得拆开的。
这键盘就是太贵了,所以我还是顶 ...

那键盘 现在是650还是699的

所以 销量差了点

手感上 还是有一点距离的

结构原理上相同,手感区别应该在用料上。 699的价格我是不会买的,499的价双11和双12都是,估计只要是大一点的活动都是这个价吧。  详情 回复 发表于 2014-12-22 08:50

我的人缘0
yqdsfy 发表于 2014-12-21 11:16
目前来说机油在选择酷冷换键帽和rf的热升华键帽时,大部分人可能都会选rf的热升华键帽。

我要倒腾背光啊 RF的键帽玩毛线啊

这个我说的肯定不是针对lz买这个的原因,而是普通消费者要买这款键盘时的对比和想法。  详情 回复 发表于 2014-12-21 21:42

我的人缘0
测试
LuckyBird929 发表于 2014-12-21 00:23
据说因为酷冷的Kevin 就喜欢87~所以就先出87~

酷冷 每次都这样 一个款式的键盘一般都是先出87的

真是任性 哈哈