外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
坐等抢楼

我的人缘0
坐等抢楼……

我的人缘0
我是来和小电搞基的

我的人缘0
占楼占楼占楼占楼占楼占楼

我的人缘0
测试
模具模版:CHERRY G80-3000
键帽材质:POM
印字方式:经典字体
键帽颜色:黑色白字
开关选择:经典黑轴
键盘线材:尼龙线
其他补充:经典大气,永流传

我的人缘0
求试用  会拆解  有相机  会改灯   有点文笔

我的人缘0

CHERRY60周年G80-3000纪念版设计有奖征集#CHERRY60周年#流金甲子

键帽材质:PBT
印字方式:表面蚀刻,内嵌暗金色金属漆抹平
键帽颜色:白
开关选择:红轴
键盘线材:红白相间蛇皮尼龙
其他补充:LED灯暗金黄色
上盖图案:“60”主题分2部分刻印,一部分刻印在键帽上(包括侧面,但注意不要触及字母刻印),另一部分刻印在键盘表面,分别以大红漆填平,其中键盘表面颜色要稍淡,衬托出层次感,详见下图(建议手工操作);左上角Cherry标识、右下“1953>2013>”和“ESC樱桃标”蚀刻以大红漆填平;为避免重复,左上字母Logo后不接水果图案。
外包装图:牛皮纸盒,盖红印章,写“60”。(比较简单,不作图了)。

Cherry G80-3000.jpg (156.32 KB, 下载次数: 5)

cherry60

cherry60

我的人缘0
键帽材质:
印字方式:
键帽颜色:
开关选择:
键盘线材:
其他补充:
上盖图案:JPG,矢量图
外包装图:JPG,矢量图

我的人缘0
好活动,先抢个楼。

我的人缘0
测试
键帽材质:PBT
印字方式:镭雕
键帽颜色:白色,灰色
开关选择:红轴,白轴(市场占有量较少)
键盘线材:分离式,橡胶(2段接口为白色,线为红色,不易脏,且美观,印上logo为佳) 个人喜欢多色尼龙,但太大胆怕破坏整体。
其他补充:60年必须有点经典元素,但是不能缺乏亮点创新(点好为止,多不宜)
上盖图案:最好将cherry的logo 的那个樱桃的叶子变成绿色(意在60年经典长青) 可以加送2个数字键帽(6和0)
外包装图:可以用cherry logo和60组合 图案 更具收藏价值

不要多少花俏。哪怕只是一个60的esc键位。我们选择cherry,就是因为他的经典 就是因为他是所有机械键盘的核心,因为他是cherry
希望能唤醒您的设计思路,更加希望能被抽中,啊哈哈。