外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
用过他家的生化武器 真心不错 便宜大碗~  去看看 回忆啊

我的人缘0
喜欢冷门精英外设 发表于 2020-8-10 14:32
老付是老板的名字吗,话说我看他家不是官方企业店吗

哎,也许成年人的快乐就是这么朴实无华且简单,没 ...

没错,深圳地狱火的老板~现在不知道咋样了呢
[发帖际遇]: iQunix被 lys1322 叫“铝厂”,iQunix奖励 lys1322 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
前来支持老货!
我仓库这也一堆珍藏老垫子
[发帖际遇]: rue890601 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
好像这个老板还送过我定制的鼠标桌垫~~~~
[发帖际遇]: 烈日当空,lockonsa在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

测试
lys1322 发表于 2020-8-10 14:29
这是老付家的~
现在的年轻人啊,动不动就是一百多两百的垫子,跟你谈传感器定位,织法各种我都听不懂的。 ...

老付是老板的名字吗,话说我看他家不是官方企业店吗

哎,也许成年人的快乐就是这么朴实无华且简单,没有那么多的浮夸和炫耀。
现在的一些人,动不动就做些误导人的举动。话说大家同样都是垫子,哪来的多大传感器差别,还精确到传感器型号,老一辈用过来哪有这么多事。还有现在的一些鼠标垫盲目虚价,年轻人多半是心理优越感才买的,华而不实互相攀比。

没错,深圳地狱火的老板~现在不知道咋样了呢  详情 回复 发表于 2020-8-10 17:04
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
这是老付家的~
现在的年轻人啊,动不动就是一百多两百的垫子,跟你谈传感器定位,织法各种我都听不懂的。。
我们那时候鼠标垫就是这样的啦,十多二十块钱一张,再贵也就是三十多

老付是老板的名字吗,话说我看他家不是官方企业店吗 哎,也许成年人的快乐就是这么朴实无华且简单,没有那么多的浮夸和炫耀。 现在的一些人,动不动就做些误导人的举动。话说大家同样都是垫子,哪来的多大传感器  详情 回复 发表于 2020-8-10 14:32
[发帖际遇]: lys1322换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励4 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

高级模式