外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

模具模版:CHERRY G80-3000 白色
键帽材质:PBT
印字方式:热升华 蓝字or 红字
键帽颜色:经典灰白配色 或者搭配RGB键帽。
开关选择:茶轴、青轴
键盘线材:尼龙线、弹簧线均可 个性就OK  有键线分离最好了 USB镀金
其他补充:无
上盖图案:红色樱桃LOGO或者金色的都OK  某边缘可添加60th纪念徽章之类的
外包装图:黄色瓦楞纸盒 左上角或者右上角带着CHERRY、LOGO及60th纪念图文

我的人缘0
抢楼抢楼抢啊

我的人缘0
有好的思维,没有PS好的手法~

我的人缘0
PS功力不够深,有思维,没手法。

我的人缘0
纯手打原创,如有雷同纯属巧合~~
既然是G80-3000的纪念版,那么还是要用G80-3000的模具,所以就可以在外观设计上下点文章

模具模版:CHERRY G80-3000 60周年纪念版
印字方式:热升华
键帽颜色:白色+血红色字体
开关选择:mx red switch+无冲设计+改良卫星轴
键盘线材:就原来那种线吧,不过可以做成镀金usb口,线上加一个cherry logo的捆线带
其他补充:字体红色,白色外壳,红光指示灯,空格右边加上个樱桃的logo和60周年字样(英文)
上盖图案:血红的cherry logo+祥云图案外壳,可以考虑用镜面材质,背后加上limited edition字样
外包装图:买cherry的人还会在意外包装???经典就好
无作图时间,纯文字表达了

我的人缘0
纯手打原创,如有雷同纯属巧合~~
既然是G80-3000的纪念版,那么还是要用G80-3000的模具,所以就可以在外观设计上下点文章

模具模版:CHERRY G80-3000 2013纪念版
印字方式:热升华
键帽颜色:白色+血红色字体
开关选择:mx red switch+无冲设计+改良卫星轴
键盘线材:就原来那种线吧,不过可以做成镀金usb口,线上加一个cherry logo的捆线带
其他补充:字体红色,白色外壳,红光指示灯,空格右边加上个樱桃的logo
上盖图案:血红的cherry logo+祥云图案外壳,可以考虑用镜面材质,背后加上limited edition字样
外包装图:买cherry的人还会在意外包装???经典就好
无作图时间,纯文字表达了

我的人缘0
又改变。。。。额。。。。。

我的人缘0
虽不明但觉厉

我的人缘0
对哦,还抢楼

我的人缘0
测试
来看看