外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

这算不算冷门?Kinzu V3 适配PMW3360 8khz 引擎

查看数: 37034 | 评论数: 21 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-4-23 22:34

正文摘要:

Kinzu V3 小手福音, 相当灵活的一款鼠标,但是原先的设计缩水也太那个了,pcb只有1.2mm,没办法,只能按照1.2mm做,因为涉及到按键高度和光学芯片的高度,只能保持板厚不变了 其实这个模具改成分体的按键 ...

高级模式

本版积分规则

回复 天天搬砖 发表于 2018-4-30 08:57
LLLLLLinYu 发表于 2018-4-27 05:20
罗技M100R能做3360吗

这个提议好。
回复 KOF2K2Z 发表于 2018-4-29 22:05
  那么LZ什么时候开卖
回复 羊在奔 发表于 2018-4-27 19:11
这就牛逼了
来自苹果客户端来自苹果客户端
回复 caiyinliang 发表于 2018-4-27 14:24
不粗哟。
回复 sanguowushuang 发表于 2018-4-27 14:10
KINZU就是败在芯片上,奇葩的算法,奇葩的DPI(V3),奇葩的负加速,如果出一款KINZU大小的3360就稳了。sensei对我来说还是大了一些
回复 超电磁侠 发表于 2018-4-27 11:19
LLLLLLinYu 发表于 2018-4-27 05:20

我看了拆解, 可以定做
[发帖际遇]: 主页君看到超电磁侠在iQunix店铺打飞机,收到封口费2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 LLLLLLinYu 发表于 2018-4-27 05:20

这个提议好。  详情 回复 发表于 2018-4-30 08:57
我看了拆解, 可以定做  详情 回复 发表于 2018-4-27 11:19
回复 HUB 发表于 2018-4-26 21:46

DM3 MINI根本就是一个坑货,垃圾的要死。
楼主你要有需要我的DM3 MINI可以借给你研究
顺便问一下这个Kinzu有成品做出来了吗
我个人一直觉得Kinzu是最好的CS鼠标
从战队黑,一代黑,二代黑,三代黑我都一直购买
即便是停产多年的今天
我自己也都更换成了日产灰点的微动
的确硬件部各代都有硬伤,但是外型设计的确独步天下,秒杀一切对称和人体工程学鼠标,我个人也觉得Kinzu,Kana,Xai是游戏鼠标史上的巅峰之作,在CS里,尤其是1.6时代,是当之无愧的王者!
回复 MAN 发表于 2018-4-26 15:08
妹控白丝同好会 发表于 2018-4-26 11:48
KINZU和KANA  是我用着最舒服的对称鼠标

KUNZU这大师一系的外形,确实是对称鼠中的经典,集大成的设计。不过还有一个握感更舒服的存在,它叫“Tt夜袭R”。不知道你玩了吗,没玩真的推荐玩下。
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和MAN一夜未回,被村长扣 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 妹控白丝同好会 发表于 2018-4-26 11:48
KINZU和KANA  是我用着最舒服的对称鼠标

MAN
KUNZU这大师一系的外形,确实是对称鼠中的经典,集大成的设计。不过还有一个握感更舒服的存在,它叫“Tt夜袭R”。不知道你玩了吗,没玩真的推荐玩下。  详情 回复 发表于 2018-4-26 15:08