外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[评测] Filco粉色限定[青]+[茶]入手!

26 14292
楼主
2010年就这么静悄悄的来到了……
给女王送上一份新年礼物,同时也满足一下自己的猎奇心理……
于是……钱包遭殃了……

新的一年,新的生活~
预祝论坛的各位在2010年万事顺利,身体健康!

预谋粉色限定不是一两天的事情了~
这段日子的等待,用魂牵梦绕一点也不夸张……
每天就沉浸在不断的咨询到货情况中……

SUMMER最近也结束了舒服的宅男生活~
开始在梦想和事业兼有的道路上大步迈进~
万事开头难,我也不能例外……
希望到2011年各位看到我一年版的辛苦劳动能够感到快乐……
算是借本贴许个心愿吧……
(有孩子的各位~你们的宝贝一定要来捧场哦~)

---------------------------神一般的分割线-----------------------------

正文开始咯~

今天舟车劳顿,率领大部队扫荡中关村~
收获很多,HTC HD2手机,两枚Filco限量键盘,一张16G TF卡,还有N多娱乐设施……

好吧~还是来看键盘吧~
噹噹噹噹~带包装大合照出现~
一枚是青轴有刻,一枚是茶轴有刻~
据我了解,大陆行货没有出现传说中的无刻版本~
不过介于女王大人的打字习惯,无刻也是枉然……
醒目的限量版贴纸哦~
廖大人说这款很难进……10把FILCO键盘的进货量才有资格进一对(青+茶)粉色限定
我就把他打劫到包圆了……
Filco粉色限定[青]+[茶]入手!

除去粉色的特殊涂装,这完全就是一把普通到不行的圣手……
但是即便如此,也难灭我的爱与热情!(燃!)

盒子后面的规格表~
灭卡卡,一青一茶,两个PINK限定~

打开盒子~一种香艳的感觉……
说真的,这个粉色真的很美……
对一般的女性……
真的拥有一击必杀的性能……
这简直是太美了……(女王的HD+我刚买的HD2混合入境……)

请允许我晒一下FILCO之路……
一步一步走向女王鄙视的脸……

大家的ESC键帽全部拆除……
FILCO粉色茶轴,粉色青轴,N-KEY 茶轴~

在晒一下小合照~
相信不久以后,80%大军也会强势加入的~

顺手把彩色FILCO键帽给我的N-KEY换上了~
美很多……(给同学们一个参考)

---------------------------神一般的分割线-----------------------------

正文就到这里结束了……
元旦这两天事情比较多,所以有点仓促……
还请大家见谅~

接下来还是小贴士时间……

这次算是玩过两个轴了~
横向比较,茶轴更推荐给第一次购买机械键盘的同学~
青轴咔嗒咔嗒真的很清脆,但也很响亮……

手感上说,青轴比较不同于薄膜(完全是两种感觉!)
真正的具有一种机械感~
但是用惯了薄膜的同学,不一定一上来就能适应~

个人觉得玩机械键盘(注意是玩),最终所有轴都会入手的……
所以先入谁也就无所谓了……

注:据不完全统计,女性更多喜欢青轴的手感……

来个小结尾~
爆一张女王……
2010,HAPPY NEW YEAR!

评分

rosicky311 + 2 + 29

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
沙发先,,。。

我的人缘0
= =我还有板凳么

我的人缘0
刚进了青轴 的确很喜欢,,

下一把是FILCO的 80%青

我的人缘0
刚进了青轴 的确很喜欢,,

下一把是FILCO的 80%青
a190158178 发表于 2010-1-3 02:19

青轴很赞的……我下一把估计是80%黑……黑轴+80%两个心愿都了了

我的人缘0
{:1_017:}哇,爆MM了,这个要大大的加分哇~

我的人缘0
好美啊 好美啊~~~~~~~~

filco80% 一定要入一把

我的人缘0
测试
{:1_025:}美眉比健盘好看

我的人缘0
女王是亮点、

我的人缘0
测试