外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘0

[评测] KBC 墨绿色PBT 键帽 试用

34 16877
楼主

其实4日晚上就已经写好了,只是因为图片老是挂,发了好几次,都不是很成功,所以又拿下了。现在再发一次,看看行不行。
----
从苏州回来,赶路200多公里。联系到浩版,去取预约依旧的墨绿色的KBC 键帽。地方很近。离的只有几百米路,很快就看到了传说中的浩版和键帽。封面上红色KBC还有slogan,非常的精神,里面是一颗颗墨绿色的键帽,整整齐齐的躺在盒子里面。
回去的地铁上,一路把玩着这些键帽,丝毫不顾忌周围漠视的眼神,这些东西不是谁都懂得。KBC,这只是一个神话的开始。
回到家里,放下行囊,就迫不及待的开始改造的工程,先来一张开工前的样子。

KBC 墨绿色PBT 键帽 试用

最上面的是鄙人专用的上网本,有92%的大小的键盘按键,和楼下黑色的大樱桃比好像并不小多少啊,再下面就是新来的KBC了。
再来一张打开盖子的KBC。格子里面安安静静的躺着37枚墨绿色的键帽,还有3个彩色的无刻。

拔下键帽,第一个感觉就是新来的键帽要不原来的键帽要高一点,换上字母去,会比周围的要高出一些,中间凸起好像有点不符合传统的感觉。放平了看键帽,确实是可以感受到键帽的高低。

终于全部换好了,墨绿色的字母区镶嵌在黑色的中间,色彩的搭配是如此的和谐,完全可以认为这就像一把原生的双色键盘一样。

龙已经画好了,最后就是点睛的一笔,果然是带来了一抹亮色。

图中还无意中泄漏了,肉哥专利技术的拔键工具。

换上键帽,打下一段文字,感受一下KBC这款键帽的特点。放在青轴的键盘放,码字依然是清爽宜人。除了刚才提到的键帽比原生的要高,感觉还要大一点,也许是一种错觉。
键帽上的字比原来的要大,印刷非常的精细,没有表面的突出。而原来的POM 键帽上有明显的突出,字母也比较小。
墨色的键帽表面有点磨砂和麻麻的感觉,没有POM那种爽滑的感觉。FJ上有盲点。和POM键帽冷若冰霜的感觉相比,PBT 的键帽上,有着热情散发着。
第一感觉没有原生POM 键帽爽。不过这还需要时间的历练,笑到最后才是最灿烂。

最后发一张YY图。

评分

rosicky311 + 2 + 15

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

自己留位。再用几天,上来更新体验。

最后的收评
http://www.pcwaishe.cn/thread-50023-1-1.html
我的人缘0
不喜欢这个颜色内{:1_010:}
我的人缘0

严重支持。。。。。同是kbc拥护,呵呵,来支持下,呵呵,我是白色有刻无刻,还有无刻紫色的来报道了呵呵,很多时候想想,是肉哥的人格魅力吸引我了 。。。直接打开腰包上了,呵呵,有刻的键帽我用起来是时间长了收刚开始顺滑了,但是第一开始摩擦力还是有点但大了,无刻的就很顺滑了,但是戴着充分的摩擦力,不是很费力的,我是那么觉得,而且觉得还是挺细腻额,没觉得很是粗糙啊,我认为是很难得了
我的人缘0
测试
羡慕。。。。。。。。
我的人缘0
白色的PS3很好很强大 XBOX360旁边的是WII么
我的人缘0

ps3,xbox360,wii摆放的很整齐。。。。。。
我的人缘0
白色的PS3很好很强大 XBOX360旁边的是WII么
韭菜999 发表于 2009-10-6 18:30

是啊. 从大到小排好队。
我的人缘0
BD下,这个颜色不是很有感觉~
我的人缘0
测试
37个一套,多少钱入的?感觉这个颜色和黑色还蛮搭的:)
1234下一页