外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘0

[评测] SANWA的WAFFY手托到了,上图!!!!!!!!!!!!!!!!!

31 27353
楼主

东西到手,手感不错,手托分量很足哈,其实除了表面的布料,其他应该都是硅胶,整个手托很柔软的说,用中指拖着手托中间,手托2侧向下挂呈60度角的样子...手感还是值得肯定的,表面的布料也很细腻,拿鼠标垫比较的话,安尚那个的表面手感就像是矩阵和操控那种手感,而WAFFY就像ICEMAT2那样的细腻....

上图!!!!!!!!!!!!!!!
2个键盘手托,2个鼠标腕垫,1对笔记本腕垫.
SANWA的WAFFY手托到了,上图!!!!!!!!!!!!!!!!!
SANWA的WAFFY手托到了,上图!!!!!!!!!!!!!!!!!
SANWA的WAFFY手托到了,上图!!!!!!!!!!!!!!!!! SANWA的WAFFY手托到了,上图!!!!!!!!!!!!!!!!!
鼠标腕垫!!!!!!!!!!!和键盘手托一样的高度,感觉太高了,按用料算估计就键盘手托的1/4,价格是近一半,性价比很低,不太推荐,关键是太高了用着还不如不用...
笔记本腕垫!!!!!!!!7MM高度,其实拿来当鼠标腕垫还不错,哈哈,正用着...
Filco键盘有6MM的高差的,偶的解决方法:找块报废的大鼠标垫,裁2条下来,垫手托下面,6MM的厚底垫了以后正好....

附张产品说明书,有总代的联系方式,有兴趣的商家去联系下进点手托来造福大家哈!!!!!!!!!!

评分

cyc_005 + 10

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
楼主能发个PM个 taobao的链接吗?
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
推荐
同意楼上的~
所以订了四个安尚的腕托
upendi 发表于 2009-8-7 14:47

我还是觉得,安尚的键盘托性价比会更好一些。。
回复 支持 0 反对 1

我的人缘0
推荐
SANWA应该就是日本神一般的品牌三和 其生产的按键被认为是街机最高级别的配置 有这个牌子作保证 产品的设计和质量绝对不会有问题

不过个人认为键盘是不需要手托的 也许是玩MG的关系 我打键盘也从来都悬腕的

我的人缘0
推荐
别的机械键盘确实不太需要,filco的太厚了。{:1_038:}

一直没用过手托,不明白为什么一定要用手托.可这次买了机械键盘了,终于明白为什么需要个手托了.因为FILCO实在是很厚.
chenjin42 发表于 2009-8-7 14:30

我的人缘1
推荐
绿色的也不错啊。。。。。。。价格在那摆着呢,便宜么。。。。。。。。。{:1_002:}

我的人缘0
推荐
貌似被搞的只剩绿色的,晚饭前和卖家聊过,说还剩几个绿色的哈

我的人缘0
推荐
我也想要个淘宝链接,麻烦PM个吧
顺便帮顶

我的人缘0
推荐
悲剧,商家说长的没货了,不知道什么时候到货

我的人缘0
推荐
测试
聚氯基甲酸醋作为工业原料是限制进口的有毒有害工业化合物, 人体接触过多会造成细胞增生紊乱,我们俗称癌症.

我的人缘0
推荐
我在淘宝搜的58的 和这不一样八?

我的人缘0
很好,不错

我的人缘0
呵呵。依旧用毛巾的路过。效果不错

我的人缘0
呵呵。依旧用毛巾的路过。效果不错
cyc_005 发表于 2009-8-7 12:26

前一阵子搞了根安尚的,还不错

我的人缘0
不错不错,北北那虽然买贵了,但他也承诺下次买东西便宜100块了,还是很厚道的商家,我现在也去订2个腕垫去{:1_004:}

我的人缘0
你不是买的灰色的吗、、、
这怎么给你邮了个黑色的来

{:1_051:}
我的人缘0
灰色的没货,就换了黑色的...笔记本腕垫也没黑色的,哎,那家店老板货不多了..
我的人缘0
这东西 名字有错误啊 呵呵  S和W就是俩牌子 不能说是 S的W
我的人缘0
SANWA肯定是牌子,WAFFY是系列,我是这么理解的
我的人缘1
鼠标那个很高吗?
1234下一页