外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
呵呵  薄膜里面难得有几把我比较喜欢的键盘    DT35 算一把    现在仅看外观  我也把金蛛算上   

可惜要买套装     再降降就拿下它一套   {:1_089:}
hychychyc 发表于 2009-7-6 13:23

应该快了~{:1_004:}
我的人缘0
这东西原来的价格确实不太划算。如果套装在200多的话,性价比就好些了
飘香剑雨 发表于 2009-7-6 11:36

是啊,蛇的很多产品,都是价格降下来后,性价比才提高的。。
金环和蝰蛇都是一样的。
我的人缘0
不错 很不错 呵呵 这键盘当时出来的时候我还想买个+金环蛇+金TT 来个金色三件套呢 哈
rosicky311 发表于 2009-7-6 13:15

哇哈哈~
我算算,金蛛套装200,金环蛇130,金TT180,话说买完一套,还不到500。
浩版,值得入啵。。

{:1_004:}
我的人缘0
我觉得这款产品不如分开卖,这个套装里的鼠标,也就是小傻不是所有人都能习惯的
假如键盘能单卖,价格在100以内我觉得还是有市场的,我也会考虑入个玩玩,毕竟挂个灯厂的牌子,而且颜色也比较另类。。。
我的人缘0
测试
我觉得这款产品不如分开卖,这个套装里的鼠标,也就是小傻不是所有人都能习惯的
假如键盘能单卖,价格在100以内我觉得还是有市场的,我也会考虑入个玩玩,毕竟挂个灯厂的牌子,而且颜色也比较另类。。。
yangjuncser 发表于 2009-7-6 15:00
这个难点 毕竟那驱动其实也挺猛的
现在套装价格 200多点 其实和下来键盘也就和8135  7000X之类的差不多
我的人缘0
这个难点 毕竟那驱动其实也挺猛的
现在套装价格 200多点 其实和下来键盘也就和8135  7000X之类的差不多
rosicky311 发表于 2009-7-6 15:38

很早以前我就问过老板,可以不可以拆开来卖,老板的回答很简单,
小傻拆出来,卖不动。

晕~  其实,现在的价格,已经很不错了,卖一个套装下来,才200多,
小傻用不惯,可以送女生或是便宜点卖给同学、朋友当笔记本鼠标用嘛。。
小傻的外观,卖给身边的朋友上上网,我觉得,还是可以卖得出去的。。
我的人缘0
哇哈哈~
我算算,金蛛套装200,金环蛇130,金TT180,话说买完一套,还不到500。
浩版,值得入啵。。

{:1_004:}
3113971 发表于 2009-7-6 14:21
话说我金蛇在老婆家 金TT出给了论坛哥们 哈哈
我的人缘0
测试
话说我金蛇在老婆家 金TT出给了论坛哥们 哈哈
rosicky311 发表于 2009-7-6 16:27

话说,论坛不是有位MM收集了一身橙装嘛。
哈哈,如果在加上这套键盘,那真是全橙风暴了,哈哈。
我的人缘0
键盘不错。但是我的却莫名其妙坏了几个键,不用了,就用小煞魔蛇。
我的人缘0
测试
{:1_051:} 坏哪了?是不是你键盘进水了?