外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
文章还是写得很棒的,顶一个!
我的人缘0
LS的 PLU和这都差不多
501 发表于 2009-7-6 11:24

这个可差得多了  汗      比较喜欢金蛛的外型    键帽刻字的颜色也不错
我的人缘0
太花哨了,估计也是中看不中用的。
我的人缘0
没灯的灯厂产品,有点。。。。。。
我的人缘0
太花哨了,估计也是中看不中用的。
noname2008 发表于 2009-7-6 12:28

嗯,怎么说呢,对于100元左右价位的游戏键盘,我觉得金蛛还是不错的
和DT35有得比,功能键比DT35多,外观也比较美观。

在100元左右价位的键盘里,我最喜欢的就是PKB7000和金蛛了,DT35手感不错,但外观上还是不如那两键盘。
我的人缘0
这个可差得多了  汗      比较喜欢金蛛的外型    键帽刻字的颜色也不错
hychychyc 发表于 2009-7-6 12:21

金蛛的外观和PKB7000有得比了,呵呵,
话说灯厂的外设,主打就是外观了,哈哈。。
我的人缘0
灯厂出品  外形确实好   
金蛛虽没灯(成本低了,不见得是坏事)     但终于有了正常的键帽高度         这点最让我觉得舒服  {:1_003:}     

PS:个人喜好而已    可能有人更喜欢矮键帽
我的人缘0
不错 很不错 呵呵 这键盘当时出来的时候我还想买个+金环蛇+金TT 来个金色三件套呢 哈
我的人缘0
灯厂出品  外形确实好   
金蛛虽没灯(成本低了,不见得是坏事)     但终于有了正常的键帽高度         这点最让我觉得舒服  {:1_003:}     

PS:个人喜好而已    可能有人更喜欢矮键帽
hychychyc 发表于 2009-7-6 12:55

你和我观点差不多。。
黑腹的键位,我怎么用都觉得不舒服,
原来金蛛刚出时,价位虚高,所以,都没值得入,
现在价位降下来了,200多,我算小傻100元,那键盘也100多,
100多的价位,和DT35,PKB7000差不多,那金蛛的优势就开始慢慢体现出来了。

金蛛无论外设,手感,编程功能,多功能键位,都是非常出色的,
在100-150价位的游戏键盘,有着非常高的性价比。
我等它整整一年,它才降价,不容易啊。。{:1_002:}
我的人缘0
测试
呵呵  薄膜里面难得有几把我比较喜欢的键盘    DT35 算一把    现在仅看外观  我也把金蛛算上   

可惜要买套装     再降降就拿下它一套   {:1_089:}