外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
哎  ABS键冒 性价比不高啊
总统多少钱入的 PM下呗
我的人缘0
奥巴马同学,我现在有点想出手NMB键盘了,用久了,我的左手劲小,就觉得这只手有点累。请问刚入手的键盘出二手,一般怎么打折比较好啊?……
我的人缘0
奥巴马同学,我现在有点想出手NMB键盘了,用久了,我的左手劲小,就觉得这只手有点累。请问刚入手的键盘出二手,一般怎么打折比较好啊?……
xsshan 发表于 2009-10-4 10:19

哥在交易区等你 价格要YD点啊
我的人缘0
你要是真想要,我们私聊?……短信见。
我的人缘0
言论自由的空间被挤压的很厉害,弥漫在社会和网络的各个地方,一切由掌权者说了算。

没人气,自沙吧

“元聚是一个此内容被屏蔽的品牌”
很悲剧,大家明白意思就好
prodigy_l 发表于 2009-10-4 04:04
我的人缘0
先别后悔着,时间长了你还是会用回NMB的,等你入了各种机械轴后你就会发现NMB的好。

奥巴马大哥,下手真快啊,前两天还听你说和那个商家询价呢,这就到家了:)
我很后悔没有听你的建议,我前天入的NMB键盘什么都好,就是回弹力大了,我的手劲觉得打字长了有点累,泪……正和你提醒我的一样!
xsshan 发表于 2009-10-4 09:48
我的人缘1
总统,换宝岛两个字就不会被屏蔽了~~你还真是看到什么就都收下试试啊。
不过我一直以为键帽跟敲击手感没有太大的关系,甚至你mod的厚漆和薄漆都有区别,是什么原因呢?厚度和重量么?比如你有个帖子说的给键帽里面 ...
mypchas6fans 发表于 2009-10-4 08:22

这个问题我也是菜鸟了,由于没有某些精密的仪器,我只能猜:
可能是键帽的重量
可能是键帽的厚度
可能是镶嵌十字的松紧
可能是表层涂层的质地

老实说,我也希望高手来解答了。
关键是连声音都发生这么大的变化,好像很魔幻。
我的人缘1
测试
哎  ABS键冒 性价比不高啊
总统多少钱入的 PM下呗
韭菜999 发表于 2009-10-4 10:15

已经pm了
我的人缘0
看来你是不识货啊,不过也不能怪你,毕竟是个机械键盘的新手,等你把cherry轴都入满了对比下手感就知道了。

xsshan 发表于 2009-10-4 10:19
我的人缘0
测试
从实践中即可发现,键帽的厚度、宽度、高度以及材质对手感和声音都有极大的影响。

这个问题我也是菜鸟了,由于没有某些精密的仪器,我只能猜:
可能是键帽的重量
可能是键帽的厚度
可能是镶嵌十字的松紧
可能是表层涂层的质地

老实说,我也希望高手来解答了。
关键是连声音都发生这么 ...
prodigy_l 发表于 2009-10-4 11:30