外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[评测] 给你最真实的网际快车G100机械键盘!!!

28 15170
楼主
收到键盘那天正好赶着收拾行囊回学校...只好按耐着好奇 兴奋先回学校...
到学校后忙完一大堆事情后 又要收拾寝室 打扫教室卫生 只好到现在才开始写评测 各位见谅{:1_002:}

看了其他三位XD的评测后 感觉大体都是一样的东西 所以干脆来点不一样的吧...

作为一个学设计学生 日常的学习 作业都是离不开电脑的 选择一个适合自己的键盘 鼠标异常重要...

但是面对市场上面琳琅满目的机械键盘究竟该如何选择 这是个问题

大多机械键盘价格都在600+ 对于我这个学生来说确实难以接受

但是G100的出现 确实让我眼前一亮 虽然这个价位的机械键盘也有其他选择 但是三年的质保却非常诱人...

话不多说 先上图 有图有真相..

网际快车G100超级玩家机械键盘选用了节奏感较强的德国cherry原装青轴 100%还原机械键盘独有的风味的同时更能令玩家在游戏中有更强的水平表现...

该键盘采用了许多新颖的设计 但是这些设计究竟能不能满足我们的需要 还要各位亲自体验...

大回车的设计感觉还是很不错的 但是下面只采用了平衡杆 假如要是卫星轴 那就完美了{:1_004:}

小退格的设计 个人感觉不是很实用很容易按到旁边的左下划线...

键帽表面印刷采用了激光刻蚀+耐磨涂料技术 长久使用不易褪色...

关于青轴的感觉 就不再一一阐述 大家应该都明白...

我承认 下面我要开始解剖了...

键盘内垫加厚钢板(1mm) 用料十足 搞击声音更清脆 100%还原机械键盘独有的声音 让人有一种畅快淋漓的感觉...

PCB上面未发现有虚焊孔 再次印证了用料足...

长按键西面均采用了平衡轴...在不同的方向按下按键时感觉不会有丝毫变化...

没有十全十美的东西 图中右三按键 没有与钢板平衡焊接

PCB表面的元件焊接中规中矩...

PCB背面焊点有些粗糙...

外壳的内部有些粗糙 但是丝毫不妨碍性能的发挥...

总结:因为机械键盘因采用的轴不同 所以形成了许多不同风格的产品 因此采用的轴是机械键盘中最关键的
网际快车G100超级玩家机械键盘所采用的是极具机械特性的德国Cherry原装MX青轴
无论是应付游戏或是打字都能令拥有者超常的发挥 加上清爽段落感更是刺激着用户的听觉 让使用者爱不释手...
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
占位...

我的人缘0
LZ我轻轻的插一下可以吗??

我的人缘0
青轴 还啥应付游戏超常,搞笑呢

我的人缘0
青轴 还啥应付游戏超常,搞笑呢
gearedbyby 发表于 2010-9-7 13:23

人家主观评测
人家就是能适应青轴游戏呢?

我的人缘0
这个牌子,这个做工......

我的人缘0
看不到图

我的人缘0
测试
文字不够朴实!很做作!

我的人缘0
电路板差点意思...轴不错^^

我的人缘0
测试
键帽也是超薄啊呵呵

123下一页