外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘0

[游戏讨论] 深夜游戏果然给力,猛冲完成COD10通关

31 23130
楼主
    使命召唤10终于来了,哟吼!可是一看下载容量我勒个去将近30GB!这游戏现在越做越大真的是太无奈了。不过有免费的盛宴这绝对是不能错过的,小水管又怎样,我下下下……555555下了30个小时啊,我勒个晕倒。

深夜游戏果然给力,猛冲完成COD10通关

下好又解压了20分钟……拜托能不能不要这么折磨人啊,只不过是个游戏嘛,做的这么大干嘛啊,10GB就已经很让人痛苦了,现在就已经奔30GB了,你们真的把“光纤入户”的鬼话当真了吗?反正都已经完事了我就忍了。不过画质还真的很棒了!虽然对于游戏中的事件我不是很关心,但是从画质到场景的安排真的是似曾相识,只是少了熟悉的“普莱斯”。

废话不多说了,认真COD10ing,这次不但能使用坦克、武直、车辆、快艇等载具,居然还多了使用卫星武器,但是美中不足这些载具都是剧情上安排的才能使用,而不能像GTA那样的我想开哪部车就开哪部车,更受不了的是这次居然是多了“变狗”的剧情,NND,米帝真是吃饱了撑的。

直到玩到深夜,被嘘嘘憋到脸绿起身才发天早已黑透了,这时才发现我的键鼠果然是灰常漂漂啊!这套女友给买的键鼠看上去还真是很“费电”呢!哈哈 其实我压根就没有意识到夜已深沉的原因估计也和这个有关。这套腹灵的G500和G70焚天的组合真的是夜用神器了。

G70焚天鼠标的夜光效果确实不错,一开始也没当回事,只是用着很方便,手感也还好,不过不知道是不是女友自己试了试就买了,我总感觉我的手握上去它有点小,这个四档变速的鼠标总的来说还是不错的,我用第四档2000DPI的速度下玩COD10感觉很灵活。而用狙击步时就用红色的500dpi,不过还是要按下shift键才能打的更准。

这个G70的滚轮设计的很宽大,还带胶皮齿轮设计这对我玩COD10帮助是非常大的,这么说我可是有依据的。

在COD10的选项中的按键设置,大家请仔细看一下,我给鼠标赋予了游戏手柄的效果,经过前两关的适应性训练,我将左键设为开火、中键设为精确瞄准、右键设为即时瞄准、鼠标4键设为更换弹夹、滚轮向下设为武器切换、滚轮向上设为使用(换武器)、鼠标5键设为手雷。这样一设置几乎所有在游戏中要用到的按键都被鼠标控制住了。在试验一局后除了主观上总是去摸键盘外鼠标各个设好的键都很灵便。

这个G70焚天有共计7个按键,而这些按键有着相当大的用处,而这些用处都将COD的玩法变出了新的花样。

米帝真的是够可恶,一看就知道这是PLA的勇士,尽管车牌是外军的但是这车作为中国军迷会认错吗?

这个G70用的的红色LED的光电引擎,但是却能实现250~2000dpi的七档变速,常规是四档变速,还有四个挺厚的贴脚看上去还是挺好的,难怪这样的薄料鼠标垫也能挺顺滑的。

阿帕奇果然是挺猛的,左键机枪扫射,右键导弹锁定,Q键放箔条干扰弹,而且很耐揍,现实中的阿帕奇也能扛住单兵防空导弹揍吗?

潜水一局中有大量的鲨鱼,你如果想惹它一定要保证你的水下冲锋满弹且与它有一段距离才行,不然它就会像鱼雷一样冲过来一口要你命!这可是我用血换来的答案噢!

米帝又在意淫了,CVN81哈哈!刚刚下水的福特号才排到CVN78,卓越号!难道是为纪念他们祖宗的卓越号要退役?别怪我愤青,没一个PLA军迷喜欢美英,我可不管你会怎么看,我会和每一个与天朝为敌的人为敌。

M1A2 PK T90,当然是M1A2完胜,至少120滑在近距也能秒掉125滑,米帝很强大,强大到我想吐。

不得不佩服米帝的太空畅想,在最后一局充当宇航员干掉敌人,夺回太空武器控制权,在太空实施对地球的攻击大杀特杀,米帝总是想着变身什么狗屁的外星攻地球的地球防御英雄,这下才露出真实的嘴脸,攻击地球的怪物压根就是米帝自己。

摆个POSE,不好意思G70有四档红蓝绿紫,而G500只有三色红蓝紫,嘿嘿!终于在凌晨3:50完成了通关,能在近乎黑暗的条件下准确的点中按键,准确做出正确的战术动作,这套带有背光的腹灵键鼠是功不可没滴!
    继可恶的《BF4》直接以PLA为敌后,COD10也在各个细节上与PLA擦枪走火,这已经将米帝的嘴脸显露无疑了,在玩完GAME后我觉得骂骂米帝过过嘴瘾就好了,冷静下来想想,我们必须让自己更加强大,加油!

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
这种标题如果是我看了直接丢游戏区,这样,楼主的心思也就白费了。
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
现在的软文写得还挺专业的

我的人缘0
这么多图,打了这么多字,算是交足功课了

我的人缘0
测试
.............cod玩不动了,在玩COC

我也玩不动了,在玩sz  详情 回复 发表于 2013-11-17 18:23

我的人缘0
能不能在標題就說是什麼外設? 直白點比較不會讓人有被騙進來的感覺吧

我的人缘0
呵呵

我的人缘0

我的也快下好了。最后一个包。

我的人缘0
玩游戏看键盘的都是菜鸟!

我的人缘0
测试
10MB/s 粗管可以用满的漂过……

我的人缘0
COD10刚通关,现在在撸刺客信条4,这鼠标感觉有点仿雷蛇的奥罗波若蛇,DPI调节部分和中部亮灯部分。

1234下一页