外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
经典,并不代表它适合所有人,也不能说明它没有任何污点,而且所谓的“经典”往往都是过了三五年,衍生产品都换了几代,回过头来才发现的,现在下定论虽说有点早,不过横向比较其他品牌的几款鼠标,602的功底确实扎实许多

裸鸡的东西不敢说怎么怎么地,但是每一款新品至少都会让人觉得很有突破和诚意,比起玩灯和换壳确实踏实多了

如果它不是横光头我估计会成为经典。横光头始终是一个问题。 我不敢确定用不习惯是不是这个原因。但是我怎么看怎么是。。  详情 回复 发表于 2015-5-19 21:46

我的人缘0
好用啊!一直都在用,如果侧键都是机械微动就更加完美了。

把种子交出来我就饶了你。  详情 回复 发表于 2015-5-19 22:51

我的人缘0
G602不错

我的人缘0
只是不适合小手,有点重,别的真没什么好挑的了,按键力度适中果断,回弹有弹性,滚轮省力又有刻度感,侧裙粗面橡胶无论汗手还是干手均适合,电池一节两节均能用,最重要的在游戏鼠里还超级省电,只希望下次逻辑能出一款缩小版的,别的基本都不用动。

左右键都偏软吧  详情 回复 发表于 2015-5-19 20:46

我的人缘0
测试
classical 发表于 2015-5-19 19:44
只是不适合小手,有点重,别的真没什么好挑的了,按键力度适中果断,回弹有弹性,滚轮省力又有刻度感,侧裙 ...

左右键都偏软吧

偏软我一直不太明白说的是键程长还是触发力度低,还是有空键程。不过用大家公认的硬微动鼠标zowie来说事儿的话就是用时间长了关节会有些不舒服,所以从这个角度来说的话,相对软一点有好处的。  详情 回复 发表于 2015-5-19 21:04

我的人缘0

偏软我一直不太明白说的是键程长还是触发力度低,还是有空键程。不过用大家公认的硬微动鼠标zowie来说事儿的话就是用时间长了关节会有些不舒服,所以从这个角度来说的话,相对软一点有好处的。

我的人缘0
lpcsdau 发表于 2015-5-19 13:55
赤裸裸的拉仇恨啊,无脑黑有意义?

为何没有吐槽横光头??看几个大玩家都吹的那么好。结果买回来连我一个不玩外设的朋友都嫌弃。

还用20块的DELL. 又重.

我的人缘0
5imm 发表于 2015-5-19 13:58
按键太软,鼠标太高,小拇指没地方放,早已出

200估计都没人要啊. 陆陆续续拿出来忍受了三次,还是无法接受啊。只好来拉仇恨。

我的人缘0
armymanlbl 发表于 2015-5-19 13:58
经典,并不代表它适合所有人,也不能说明它没有任何污点,而且所谓的“经典”往往都是过了三五年,衍生产品 ...

如果它不是横光头我估计会成为经典。横光头始终是一个问题。 我不敢确定用不习惯是不是这个原因。但是我怎么看怎么是。。

我的人缘0
测试
同意............................................................................

高级模式