外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[讨论] ~~~~准备过年配台电脑~~~~大神看看还需要改进什么~~~~

12 10315
楼主

CPU:RGB(255, 253, 238)">i5-4670K

主板:技嘉 Z87-D3HP

显卡:技嘉GV-N78TGHZ-3GD

硬盘:金士顿HyperX 120G SATA3固态硬盘

西部数据RE系列1TB7200转64MSATA3企业级硬盘(WD1003FBYZ)

内存:金士顿骇客神条 Beast系列 DDR3 2400 16G(8Gx2条)
声卡:华硕 Xonar Phoebus

电源:酷冷至尊 额定750W GXII750 或者 650W (求大神推荐品牌型号)

机箱:Tt Chaser A31机箱(机箱已买,不改了)

大家看看合理不,这一套需要额定多少W的电源能带动,后期超频什么的也算上,给点建议,谢谢!!!

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
土豪不差钱啊~

既然不差钱为什么还买金士顿的SSD?镁光、浦科特、三星咯~据说INTEL的SSD最稳定,售后也好~

企业级硬盘?有必要么?蓝盘还不够你使?纯粹为跑分?

电源不要酷冷,花架子,换海韵G-650,650W够宽裕了;

内置声卡没必要,先买对惠威马克兔(音箱)听着,一定要听耳机就买个外置声卡呗,把钱砸耳机上,你这个内置声卡玩游戏浪费了(玩游戏板载声卡足够了,需要出街就带外置声卡),听HIFI又不够爽。

声卡因为买完了装这台电脑上了,所以新电脑来了直接换上.  详情 回复 发表于 2014-1-26 11:57

我的人缘0
armymanlbl 发表于 2014-1-26 10:12
土豪不差钱啊~

既然不差钱为什么还买金士顿的SSD?镁光、浦科特、三星咯~据说INTEL的SSD最稳定,售后 ...

声卡因为买完了装这台电脑上了,所以新电脑来了直接换上.  耳机是PC360,不换了,对音乐就那么回事.  对固态不是太懂,企业级就是为了加载快点.也稳定.

不是特殊用途,没必要一定企业级,何况已经有SSD了,企业级无非是更耐用、寿命更长,安全性更好,这些优势对家用的实际使用提升不大,谁家电脑7X24小时开机的?  详情 回复 发表于 2014-1-26 14:22

我的人缘0
夜丶魂牵梦绕 发表于 2014-1-26 11:57
声卡因为买完了装这台电脑上了,所以新电脑来了直接换上.  耳机是PC360,不换了,对音乐就那么回事.  对固态 ...

不是特殊用途,没必要一定企业级,何况已经有SSD了,企业级无非是更耐用、寿命更长,安全性更好,这些优势对家用的实际使用提升不大,谁家电脑7X24小时开机的?

我的人缘0
华擎(ASRock) Z87 Extreme6 主板(Intel Z87/LGA 1150)
比技嘉这块板子用料好得多 还便宜

780tI 技嘉这块性价比也一般啦
同价位的 映众冰龙我个人感觉更喜欢点
或者贵一点的 EVGA等的几款

SSD 600多 还是浦科特M5S综合上来说好点

声卡看不懂。。你整夜也不是ROG的啊
如果真要游戏电影音乐全能好声卡
创新 ZXR  价格会贵一点

电源酷冷的都是坑爹货色
你这套整机至少
海韵 X650吧
如果担心海韵最近的品控
可以海盗船RM系列 或者
银欣的SST-ST75F-G Evolution 这类的

机箱实在档次差得好多。。。

散热器呢?
小超频的话
九州 霜塔至尊 或者 BASIC 81就可以了

版主 京东这款显卡技嘉还比EVGA还便宜100,这俩是不是EVGA的更好?我看频率还是是技嘉的高一些,所以不知道选哪个了 .  详情 回复 发表于 2014-1-26 18:23

我的人缘0
虽说顶级卡 一直不能以性价比来衡量

但是N家有几个旗舰卡马上要上市了

不知道780TI会不会降价

我的人缘0
ycchen225 发表于 2014-1-26 14:31
华擎(ASRock) Z87 Extreme6 主板(Intel Z87/LGA 1150)
比技嘉这块板子用料好得多 还便宜

版主 京东这款显卡技嘉还比EVGA还便宜100,这俩是不是EVGA的更好?我看频率还是是技嘉的高一些,所以不知道选哪个了 .

EVGA用料好 但是有时候RP不好会碰到啸叫 所以技嘉这个也是可以的选择 或者 映众的冰龙 也是这个价位蛮好的选择  详情 回复 发表于 2014-1-27 12:55

我的人缘0
测试
台达650W

我的人缘0
夜丶魂牵梦绕 发表于 2014-1-26 18:23
版主 京东这款显卡技嘉还比EVGA还便宜100,这俩是不是EVGA的更好?我看频率还是是技嘉的高一些,所以不知道 ...

EVGA用料好

但是有时候RP不好会碰到啸叫

所以技嘉这个也是可以的选择

或者 映众的冰龙 也是这个价位蛮好的选择

版主 , 如果不要机械硬盘 ,上个256G的固态怎么样. OCZ Vertex150 和 Vertex450 这两款哪个好点 .  详情 回复 发表于 2014-1-27 19:38
谢谢版主,啸叫只是声音大吧,不会对使用或者质量有什么影响吧.  详情 回复 发表于 2014-1-27 18:40

我的人缘0
测试
ycchen225 发表于 2014-1-27 12:55
EVGA用料好

但是有时候RP不好会碰到啸叫

谢谢版主,啸叫只是声音大吧,不会对使用或者质量有什么影响吧.

12下一页