外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[评测] Leopold 利奥博德 小白 FC750R 白色机械键盘 开箱

83 87680
楼主

也忘了是什么时候开始,F家的87就一直断货,然后网上给炒到了天价。

本来是要买一把白色87的,所以迟迟没入手,期间也不少同事朋友想要买,也是这些原因没有入手。

后来目标放宽了点,考虑了Leopold家的87版本,至于其他品牌为什么不考虑,因为没有同等品质调色的87版本。

韩国Leopold的机械键盘,老玩家应该都有点了解吧,一开始部分是国产,台产,目前好像基本都是台产了,虽然早期有国产型号,但质量品控都要求比较高,另外价格比F家平价点,另外一开始有了660MB这个布局,所以记得前2.3年讨论度突然高了起来。

目前还没有天猫店,不过传说要开始自营国内渠道了,我是淘宝买的。

FC750R,87布局,经典。

Leopold 利奥博德 小白  FC750R 白色机械键盘 开箱

其实本来想拿红轴的,不过当时没货,就拿了青轴
Leopold 利奥博德 小白  FC750R 白色机械键盘 开箱

所有的附件一览

为什么F家跟Leopold家的白色版本这么受欢迎,就是因为上盖跟键帽整体调色自然,不过有些牌子白的跟洗衣粉一样,看了实物就能感觉到明显区别。

做工什么的直接看细节图吧,个人是觉得无可挑剔了

原键帽,厚度很厚,质感很好,前面微说,要无刻我估计就不用折腾了。

大按键是卫星轴。

桌面,要是就这样无线多好。

3个预留出线孔挺好的。

总结下吧

跟F家的87一样,这是一把精致的87布局cherry轴键盘,细节上面吹毛求疵,不管是上盖,键帽,PCB,除了非无线以外,说真的,我也很难挑出缺点,毕竟目前顶级非定制的基本也就这个水准的,最爱的大概是键帽的质感,手感上面干净利落,不粘,不软。

收藏或者MOD都很适合的一把键盘。

硬要说缺点的话,价格咯,跟104基本一样的价格,毕竟87太受欢迎了。

评分

CorsaiR__ + 50 666恭喜荣登论坛轮播图

已赞
微信分享 收藏

我的人缘4
推荐
不懂为什么那么多F吹,Leopold明明做得一点不差甚至更好

关键是大F不太肯降价,个性太高冷,所以就一下子觉得Leopold平易近人起来~ 不过说实话,三星老总自己都曾经说是跟着骚尼在学,Leopold处处比照大F,棒子在学习鬼子这方面确实精到~  详情 回复 发表于 2018-2-9 11:08
一个厂子出来的,也就质检之间的区别。filco的质检我记得还是比leopold的严格  详情 回复 发表于 2016-4-2 12:51
其实 两者价格也相差无几了  详情 回复 发表于 2016-2-17 11:05
回复 支持 2 反对 0

我的人缘0
推荐
看起来不错    不过白色的键盘以后会不会变黄就不好说了

F的话,是不会黄  详情 回复 发表于 2016-2-17 14:47
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
推荐
青轴手感怎么样 貌似键帽挺厚的
[发帖际遇]: haoc812长得丑、还出来吓人,被警察扣除2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
推荐
哪家入的?

我的人缘0
刚入900R星期1发货同青,手感好吗?

我的人缘0
感谢分享

我的人缘0
真好看我只是来水的~

我的人缘0
天价个毛啊 一直在降价。。。。。

我的人缘22
测试
还挺好看的,为啥我觉得棒子的东西都好看啊。。。
[发帖际遇]: iQunix打了 clarity 一顿,clarity 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这键盘看着还挺顺眼的,奶白色的键盘还好搭配键帽,真不错