外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
真是网吧品牌,经常去的网吧都是这个牌子,真心觉得一般,也就网吧用

我的人缘0
又见土豪金~~~
[发帖际遇]: 有关2015 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
好了好了~以后机械键盘又可以多出一个宣传的梗,6000万次敲击+6000万次轴体插拔

我的人缘0
换轴大法好啊,挺好的创新,敢于做出来还是需要支持一下的

我的人缘0
测试
感觉做的比较人性化,方便用户换轴,赞。

我的人缘11
敢想敢做,小厂商的楷模啊 ,无论怎么样,也可以是一个宣传点,不模仿做自己,
记得之前这个技术铁修罗已经做出来了,但是不知道为什么最后成品没有出来,感兴趣的可以去看看~

我的人缘0
土豪金的面板着实不喜欢,不过等效不错。

我的人缘0
想法还是挺不错的,不过不知道售价会增加多少,因为现在国产轴机械键盘价格留出的空间不太大,如果价格增长比较多,很多消费者可能就直接去搞别的大品牌的产品了。

我的人缘0
什么时候多研发几款,就考虑入手一个,可以自己DIY了
[发帖际遇]: 外设石头游戏主力鼠标是赛睿rival3,rival3奖励6 元 发烧值略表心意。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘5
测试
挺新颖的~~感觉还不错!而且还随机附赠拔轴器和轴,挺方便的~~ 比原来那种键盘省事省多了
[发帖际遇]: 为什么扣赖猫可可1 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜