外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘10
哎呦哎呦哎呦,这个键盘看着还可以啊,外观是我的菜。几个透明壳也挺漂亮的!
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
光速空间 发表于 2015-10-28 16:53
工作人员说号码错了现在这才是专利号

谢谢楼主费心,我再看看!......是不是太执着了

我的人缘0
Natural_zzran 发表于 2015-10-29 09:52
谢谢楼主费心,我再看看!......是不是太执着了

正常,认真对待一切
[发帖际遇]: 为什么扣光速空间2 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
娃儿追我跑 发表于 2015-10-28 17:24
这把键盘看着像个老实人,接上电就不一样了。假如达尔优键盘是一个染着五颜六色头发打着唇鼻口脐钉的臭流氓 ...

形象,贴切,幽默

我的人缘0
菜鸟不高飞 发表于 2015-10-29 09:47
买情怀的可以去买F呀。。。 买BMW,还是买BYD, 看自己呀!

嫌山寨的可以买Filco嘛, 要实惠的买国产 ...

就事论事不要那么激动嘛!我也关注机械键盘很久了,公允的说外观这东西的确各人有各人的看法,也没人说某某长相就只能我有,更何况长得还不太一样,是不?我觉得这个键盘还是值得肯定的,起码在背光调色方式上是很独特的,而且还宣传申请了国家专利,有木有?我查过,的确这种调节背光的方法是被江湾数码申请了发明专利保护,试问大F或贼船有什么独特的地方?放平常心一点,山寨是有的,创新也是可以有的!

我的人缘0
光速空间 发表于 2015-10-29 09:41
应该不能,pcb结构不同

我仔细对比了下大F外壳拆解图和透明壳,两者应该通用
但是不知道还有什么其他款的外壳和大F一样,有大神了解吗?
目前得知A大的G轴104键盘外壳和PCB可以通用
[发帖际遇]: smallhh在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
光速空间 发表于 2015-10-29 10:02
正常,认真对待一切

谢谢楼主理解,已确认专利是真实可信的啦!点赞Everglide E300,点赞国货微创新

我的人缘0
菜鸟不高飞 发表于 2015-10-29 09:47
买情怀的可以去买F呀。。。 买BMW,还是买BYD, 看自己呀!

嫌山寨的可以买Filco嘛, 要实惠的买国产 ...

激动啥啊。既没说f贵,也没嫌弃山寨。只不过说这个有山寨风,也并没有说他不好。。瞎激动啥啊

我的人缘0
很详细,赞一个,想说楼主真的是不喜欢 “句号” ,哈哈,全文都没看到。。。

我的人缘0
测试
无意见可发。先静观其变。
[发帖际遇]: Mr.M水了一贴,然而并没什么卵用,被扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜