外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
原帖由 shuray569 于 2009-4-12 15:15 发表
这个ps2接口键位冲突怎么样啊 几键冲突啊

呃~~没测。嘿嘿,对无冲没啥感觉的。毕竟kof玩的比较少,所以这一项也就被我忽略了。村长应该知道吧。等他来解答了^_^
我的人缘0
看一下头像生效没
我的人缘0
原帖由 346174004 于 2009-4-12 16:00 发表
绝对的好东西啊
2000的米买不起这个代替很好啊
呵呵
恭喜LZ了

嘿嘿东西不错的。现在在适应中。键位基本上已经习惯了,但是手感还是觉得cherry的茶毒的深了一点,所以主要现在适应的是它的手感。赞一下这个键盘的键位设计,觉得对104键盘做了这么多的改动但是还能很快的适应,键位的设计真的很科学的说^_^
我的人缘0
原帖由 cyc_005 于 2009-4-12 09:38 发表

愿望是美好滴~~冲动是魔鬼滴~~~钱包是瘪瘪滴~~这样是不行滴^_^~~~
呃,我还是省着点吧^_^~~

上半年停烧了,下半年买个大革命或者是1100,能入个耳机就最好了。
我滴打算,请大家监督。:xiq:
我的人缘0
好东西,先顶一伙子~~
我的人缘0
原帖由 xln1120 于 2009-4-12 19:02 发表

上半年停烧了,下半年买个大革命或者是1100,能入个耳机就最好了。
我滴打算,请大家监督。:xiq:

恩,今儿的停烧是为了以后更好的烧~~
我么,想入一个鼠标垫子。
别的暂时还好吧
哦对了。rf,有欲望尝试传说中静电容的手感啊。不过再说了^_^.....不急,不急,哈哈^_^;mm9;
我的人缘0
原帖由 宝贝SUN 于 2009-4-12 19:27 发表
好东西,先顶一伙子~~

^_^哈哈3q,3q:mm26: :mm26:
我的人缘0
测试
我手里的Lite2好像已经打油了……我怎么记得是ABS的啊……难道lite1真的是PBT?
哪位达人解释一下
我的人缘0
Lite1也是ABS的啦,至于上面兄弟说的那个冲突的话,这个键盘对于冲突的控制还是很不错的。
比如 ASDF+空格+JKL: 9键不冲突,WA/D+1234,4键不冲突,其他的还真没有测试。
我的人缘0
测试
好球
顶个