外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
键盘本身评测就不细看了,对这牌子无感,不过中间深挖那段不错,原来这个轴就是个国产并非什么外国货,其实最早赤度出这种轴的时候说是外国轴我就已经怀疑了,只不过也没有什么证据证明,这贴很好的挖出了这种棱镜轴其实就是国货,不错,那么问题来了,既然是国货卖那么高的价格就不厚道了吧?

国货就应该价低的概念可能就有点偏差了,现在国外牌子也就是贴个牌而已,整个大欧洲,除了cherry的几个型号,还有什么不是国货。特别是某些经过了日韩欧美品牌折磨的国内代工厂,说他们牛逼是一点都不为过,就看品牌  详情 回复 发表于 2017-11-20 13:32

我的人缘0
prodigy_l 发表于 2017-11-20 01:02
买akko的意思,是买ducky呢,还是买阿米洛呢,还是买那个什么durgod呢,还是hardcap?
我觉得再过两年, ...

大佬脑洞大。

我的人缘1
铝芯塑料面 发表于 2017-11-20 03:59
键盘本身评测就不细看了,对这牌子无感,不过中间深挖那段不错,原来这个轴就是个国产并非什么外国货,其实 ...

国货就应该价低的概念可能就有点偏差了,现在国外牌子也就是贴个牌而已,整个大欧洲,除了cherry的几个型号,还有什么不是国货。特别是某些经过了日韩欧美品牌折磨的国内代工厂,说他们牛逼是一点都不为过,就看品牌愿不愿意给钱开好的模具,给钱用好料,给钱做多重质检,给钱扔不良品。

一个键盘,牛逼的品牌开个模具可能就一百几十万,而某些二逼的品牌,直接用公模或者开个十万八万的模具还用次料,其实都是那个模具厂,那个注塑厂,那个代工厂而已。
ikbc牛逼不,牛逼吧。
贼鸥二逼不,二逼吧。

好与不好,不在于国内国外,甚至是同一个工厂,就看你怎么用,用什么。

他这个牌子价格贵我是知道的,毕竟他家鼠标用3310没驱动还敢卖399,所以键盘这价格并不意外,不是说国产必须多便宜,而是说如果对比之前那个赤度的话,我没细看这两个其他方面的对比,但用的是基本一样的轴,然后那  详情 回复 发表于 2017-11-21 00:34

我的人缘0
prodigy_l 发表于 2017-11-20 13:32
国货就应该价低的概念可能就有点偏差了,现在国外牌子也就是贴个牌而已,整个大欧洲,除了cherry的几个型 ...

他这个牌子价格贵我是知道的,毕竟他家鼠标用3310没驱动还敢卖399,所以键盘这价格并不意外,不是说国产必须多便宜,而是说如果对比之前那个赤度的话,我没细看这两个其他方面的对比,但用的是基本一样的轴,然后那个赤度如果没记错的话也不是大众造型换句话说就是也得花钱新开模,但是价格便宜了不少,所以相比之下这个性价比就不高了,当然就像我前面说的,这牌子价位一向如此,主要客户群是信仰用户而不是追求性价比的用户,如果谁有能力的话我希望能做个这俩的对比,想看看这两个差400到底差在哪了?
[发帖际遇]: 铝芯塑料面说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
是不是光轴那种

我的人缘0
给总统的硬货点个赞!

在这个信息高度发达的时代还玩这种硬套洋人皮的把戏,这个轴厂的推广部门真的挺二逼的,他们是阳痿成了习惯了么?

ducky的用这个棱镜轴的键盘买回来用了,感觉挺不错的,多跟这种键盘大厂合作些产品比玩装神弄鬼的把戏要靠谱得多了。
[发帖际遇]: lopo1984说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我买过 玩音乐游戏的时候掉键掉的简直有点夸张 还不如40块钱的双飞燕 所以这种噱头我再也不会相信了

我的人缘0
测试
就是自动延时加卡键,和那些用垃圾主控得键盘一样一样的 什么凯酷 akko 垃圾韩国代工的r1s 还有芝奇 魔蛋 等等等等 都一个样

我的人缘0
感觉就是zowie拿不到原厂轴的供货路子,但又不屑于使用(或者说生怕)几款主流的国产轴降低逼格,所以找了个冷门货来装装噱头——当然,这些都不是问题,对于信仰粉来说,你坑挖得再大也有人跳——在此我无意于嘲讽任何消费者,但是对于zowie的品控以及定价策略,请扪心自问你对得起你的粉丝么?我想,任何一个头脑清醒的外设玩家(哦,不对,这句话前后矛盾,外设玩家哪有什么清醒之说。。。)都只能报以“呵呵”二字。。。