外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
这自主换轴的,以后长时间的拔插会不会导致口松了啊

我的人缘0
造型夸张,看起来很炫酷,价格还那么高。不买,还是喜欢简洁大方的

我的人缘0
这个键盘和我用的居然是一个牌子的,而且造型所差不大,就是多了手托。

我的人缘0
狼派一直都是有自己坚持的一个厂家,外形一直都具备自己的个性。此次设计的可自行更换键帽和轴,并赠送拔键器和拔轴器真是想的周到,各位发烧新人也可以过过拆解的手瘾了

我的人缘0
虽然外观杀马特,土豪金配色流俗
但是,可拆卸的小手托,以及创新的CIY技术,还是很有特色的!

我的人缘0
可以更换轴体还真是给用户带来更多的体验。狼派这个产品还算是可圈可点,有自己的想法。 给小编一个建议,背光视频加上轻音乐感觉会更好些。

我的人缘0
不错 这个厉害   
[发帖际遇]: 物与人生每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励3 元 发烧值购买虎鞭让物与人生补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我觉得既然用上了可以换轴的这项工艺就应该把这把键盘做的更好更经典一些,这样别人在能有长久用它的想法和感觉,如果是这么杀马特和追赶潮流的外表,很快审美疲劳的话,拔不拔轴都无所谓了!!!反正想换一种外观的键盘!!
[发帖际遇]: 快乐的不懂懂对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
看了这个拔轴的过程感觉拔轴换轴变的好简单,这样客制化就太简单了,常用的游戏按键变成黑轴,其余主要键盘用青轴,数字输入区域用红轴,这样键盘就太舒服了。
[发帖际遇]: 夏絮用生命在歌唱,奖励 夏絮2 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
测试
能换轴是好 不过耐用性就不知道了。。。来回拆卸 对轴体和板子都是有一定风险的吧~~
另外这个玩意我感觉也就一开始玩儿个新奇~~新鲜劲儿过去了以后 谁没事儿来回换轴玩儿~~是吧~~讲道理嘛!