外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
prodigy_l 发表于 2016-11-22 11:35
其实我应用了两个场景,一个是魔兽世界,一个是巨型excel的重复操作,表现的还好,不过如果没有驱动,是 ...

我暂时还没拆开试过,到时候试试看,不通过驱动的话宏设置不太直观。然后一些复杂的宏估计是不太好做到了,希望以后会有驱动诞生。

我的人缘2
仰望麒麟臂,图很赞
[发帖际遇]: 隔壁村的狗蛋的母亲问隔壁村的狗蛋:你怎么不开心!隔壁村的狗蛋大哭说:我只想要我价值4 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
我个人还是很喜欢9.0的外观的。
[发帖际遇]: 硬件是一门学问换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励1 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘10
为什么总统大人拍的感觉就好看了呢?
[发帖际遇]: asin_huang水了一贴,然而并没什么卵用,被扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
文章很有总统风   话说,总统是不是该换头像了

我的人缘0
我觉得9.0属于慢热型选手   初见很杀,但是慢慢的就能看见内涵
[发帖际遇]: JOYSAN在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣2 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
看着是总统写评测 耐着性子看完了 还是觉得丑 先入为主了 哈哈哈

我的人缘0
测试
无爱啊,不能完全换自己的键帽。
[发帖际遇]: cookcrow在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
9.0实在是看了无爱,相比较还是8.0能接受一点,cherry这设计师真的是66666,怎么没扣绩效的
[发帖际遇]: yaojie717 在lol排位中连跪20局 奖励4 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
测试
现场摸时候感觉确实不错
[发帖际遇]: faith_xy水了一贴,然而并没什么卵用,被扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜