外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
基本都是雷蛇的样子  但是内心又不是雷蛇的~~价格确实是很实惠~~罗技真的要哭了 呵呵哒~~~支持饿了啊!

我的人缘0
国产厉害就厉害在这里,做一样的东西,卖更低的价格,只是,希望在质量上也不要落后太多!
同时,多搞点“微创新”也是很不错的!加油,持剑者!

我的人缘0
键帽看着不错,灯效也是很不错的,尤其是单色光,在网吧用的话,足够了
[发帖际遇]: simpleness简单换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励3 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘9
想起群里某个截图,首页这个牌子的键盘,三个连一起。。

我的人缘0
像我者死,学我者生
明显LOGO不一样,加油,我看好你

我的人缘11
雷蛇你好,雷蛇再见
不!赛睿再见!!!
[发帖际遇]: candy灬每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励5 元 发烧值购买虎鞭让candy灬补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
对于这把键盘我反倒是持积极意见的,怎么说呢,反正就是觉得,就算是模仿他模仿的也是很用心了,比起那些国产土豪金片刀我觉得已经非常好了,手感也是很好的,键帽的印刷很细腻,位就是空格键不知道为什么有点别扭。。。打字形容不出来,我觉得大家应该给国产一个机会的,模仿怎么了,麻花藤不还是模仿界的元老,但是你能否认TX在中国互联网做出的成绩么?我不是水军,也不是谁家的粉丝,我只是站立在一个更加客观的角度来看待这个问题。

我的人缘5
测试
持剑者会不会以后出的键盘都是十大名剑系列啊,龙泉啊,干将剑、莫邪剑等等。。

我的人缘0
看面板还以为是炽天使那款
[发帖际遇]: alwaysAzure上班时间打LOL抢到大龙,队友奖励9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
这个只能水一发了...