外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
这个是薄膜的,但是游戏怎么搞啊?CTRL键呢?怎么使用的~~这个还真不知道啊~
我的人缘0
原帖由 robert816 于 2009-4-12 00:48 发表
这个是薄膜的,但是游戏怎么搞啊?CTRL键呢?怎么使用的~~这个还真不知道啊~

control在大写字母锁定那个位置上。游戏么,觉得这把本身就不是一把游戏键盘吧,编程人士应该比较喜欢的~~对我来说么,办公专用。说实话,回到家里就用cherry了,毕竟还是机械干脆些吧^_^
我的人缘0
键盘很漂亮
我的人缘0
【心得】嘿嘿,终于等到了^_^Happy hacking keyboard lite 1 薄膜键盘上手【多图】

以上是引用自风声的边界的MSN空间,大家可以注意一下,一直到了005用的那个键盘的年代才正式更名为lite,之前的一直是以Happy Hacking Keyboard命名的,并为区分专业版和普通版,而且均采用于现在HHKB Pro类似的60Key布局。

PD-KB100 我这里还有1个,但是还没有时间上实物图,PD-KB02有3个,全新原包1头,中等成色一头,此等成色一头,在日本找这个可难。。。尤其是全新的,我的二手的都是收全新的时候的副产品。PD-KB在薄膜的结构上是与富士通的其他键盘一样的双层键帽机械模组结构的,只是没有FKB4725那样的弹簧结构。线为可分离可更换式,兼容三大操作系统,并且针对Unix和Mac做了专门的支持,我也只是收集到了这里为止了。去年日本yahoo偶现一把全新盒包的 PD-KB01 也就是HHKB初代……被拍到了31000日元的天价!哥们是放弃了,15000日元左右我还有兴趣……

PD-KB01、02这两个型号的键盘创下了HHKB销量的奇迹,早期的型号共生产了100W把,售光后又出的其他的版本,比如PD-KB210、PD-KB400,现在新加入了HHKB Pro2版的日文布局,里面加入了对上下左右支持,但是键盘布局变得有点。。。。没有happyhack的味道了!

注意看售价PD-KB-01、02比现在PD-KB400也就是静电电容的销售的都要贵4000日元~~

画像 244.jpg (123.59 KB, 下载次数: 12)

我的3个PD-KB02

我的3个PD-KB02

这就是现代HHKB的前身~可以说是Unix专用了,是三大系统通用性,和PD-KB01、02一样。

这就是现代HHKB的前身~可以说是Unix专用了,是三大系统通用性,和PD-KB01、02一样。

这个是最后的HHKB HG限量版本

这个是最后的HHKB HG限量版本

大小对比

大小对比

评分

rosicky311 + 1

我的人缘0
测试
擦,哥们还有开苞图啊,哥直接上班拆的,没有照片;mm6;
诡异的键位?PS2接口??无爱了,8过看着还是蛮漂亮的说
我的人缘0
冲动是。。。
我的人缘0
呃~~村长好多资料哦~~要理论有理论要技术有技术,佩服~~多学习是王道啊^_^
xln同学么,其实还好,一开始也觉得键位很xx~~不过用过之后发现还是不错滴~~起码很快就能适应过来~~ps/2用个转接口就好了~~这个倒是没啥~~
我的人缘0
测试
哼哼,别放毒了哈,哥跟n个人保证过了,就买这一把键盘了;mm6; ;mm6;
我的人缘0
原帖由 xln1120 于 2009-4-12 09:00 发表
哼哼,别放毒了哈,哥跟n个人保证过了,就买这一把键盘了;mm6; ;mm6;

愿望是美好滴~~冲动是魔鬼滴~~~钱包是瘪瘪滴~~这样是不行滴^_^~~~
呃,我还是省着点吧^_^~~
我的人缘0
测试
共勉 共勉 :mm1: