外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘1
kobi541 发表于 2017-11-16 01:14
这下清晰了,原来也是国内的,看来总爱带点洋墨水的毛病,得改改。

或许郎欢标是比利时国籍,而且还是明基的自然人股东。。。。

我的人缘1
沐沐猴子 发表于 2017-11-15 18:26
这个底挖的深,相当喜欢这种文章

我在害怕会不会被人打。

主要是觉得现在珠三角做的东西这么好,为啥自己那么不自信呢~

总统多虑了,其实这个起底倒是一个很好的资讯啊 我觉得现在主要是还在一个转型的阶段,腰板软了太久,不敢突然挺起来,可能是怕闪到自己  详情 回复 发表于 2017-11-16 17:40

我的人缘0
感谢分享,价格确实有点贵

我的人缘0
永远的新手 发表于 2017-11-15 10:42
额,看来大回车似乎没什么替换方案了。总统这个起底的很彻底,个人觉得棱镜轴从触发速度来说比银轴慢一些, ...

为啥我用着感觉和银轴的速度差不多,而且绝对比红轴反应要快。
Zowie这把棱镜光轴指尖稍微用力就能得到回馈。

首先我觉得他的下压在开始阶段会比红轴更轻松,然后根据非常有限的官方资料,棱镜轴的触发信号杂讯小于0.03ms,实际开关最快的传输可达0.01ms,或许这些都是让你感觉比红轴更快的原因。 而我个人来说,玩的游戏十  详情 回复 发表于 2017-11-16 15:51
我印象中银轴的触发距离应该是1.4mm,棱镜轴好像是2mm。棱镜轴可能是把去抖动时间缩短了吧  详情 回复 发表于 2017-11-16 10:59

我的人缘0
总统,为啥我用着感觉和银轴的速度差不多,而且绝对比红轴反应要快。
Zowie这把棱镜光轴指尖稍微用力就能得到回馈。

我的人缘2
退烧舒服斯基 发表于 2017-11-16 10:44
Zowie这把棱镜光轴指尖稍微用力就能得到 ...

我印象中银轴的触发距离应该是1.4mm,棱镜轴好像是2mm。棱镜轴可能是把去抖动时间缩短了吧
[发帖际遇]: 永远的新手在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣1 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
prodigy_l 发表于 2017-11-16 02:49
红色的种类太多了,每个品牌和染料厂的调配都不一样,所以也不好受,但如果你不是要求十分高度的还原我那 ...

好的我其实也不是要高度还原,其实8 9分相似就好了 多谢总统大佬的指点
[发帖际遇]: 赤瞳夭 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
大哥啊,你能不能不要把我们开关行业扒的这么清楚啊??????????
消费者不需要了解这么内幕的情况啊。
大家把手感啊品质做好了就行了。

顺便说下,这个东西的确郎欢标郎总的。制造地的确是东莞大朗。
2015.06台北电脑展上,由亚土发布的。
这个周里面有个部件,一般的轴厂做不了,得非常专业的光电产品厂商才能搞定。有点技术难度哦。

还是要说下,大哥,不要爆这么清楚这么有深度好么?

没办法,我没办法拿到官方的技术资料,比如总键程,触发键程,触发的变量,下压克数要求和相关的线性变化图,全部都没有,我只能发挥我的主观能动性去找找关于这个轴的所有资料了。 我已经收着的了,关于郑总和郎  详情 回复 发表于 2017-11-16 16:01

我的人缘1
退烧舒服斯基 发表于 2017-11-16 10:44
Zowie这把棱镜光轴指尖稍微用力就能得到 ...

首先我觉得他的下压在开始阶段会比红轴更轻松,然后根据非常有限的官方资料,棱镜轴的触发信号杂讯小于0.03ms,实际开关最快的传输可达0.01ms,或许这些都是让你感觉比红轴更快的原因。

而我个人来说,玩的游戏十年来都选择了释放触发,也就是松开按键触发,我的触发快慢比较依靠触发键程和总键程长短带给我的感受。

后续这就是我这个不怎么玩射击游戏和塞车游戏评测者最大的缺陷吧。
其实我只能说官方资料太少了,单纯的个人感受,没有数据支持,我没有如此专业的电竞能力去判断那么几毫秒的快慢和零点几毫米的长度变化
[发帖际遇]: 苍老师躺在prodigy_l 大腿上,prodigy_l 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
测试
power_lau 发表于 2017-11-16 15:27
大哥啊,你能不能不要把我们开关行业扒的这么清楚啊??????????
消费者不需要了解这么内幕的情况 ...

没办法,我没办法拿到官方的技术资料,比如总键程,触发键程,触发的变量,下压克数要求和相关的线性变化图,全部都没有,我只能发挥我的主观能动性去找找关于这个轴的所有资料了。

我已经收着的了,关于郑总和郎总甚至还有某个总的轴体故事我都没说呢,哈哈。

还是那句,各大企业家们,好东西又能经受的了考验的,别老藏着,大声说出来。