外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
恭喜LZ入手青轴~~~!~~{:1_065:}
boa2005 发表于 2009-6-24 22:56

{:1_034:} 谢谢
我的人缘0
很好喔呵呵~不过人家催着去玩cs就没看多少了,明天再进
我的人缘0
好文 。严重学习了。。。。非常NC的文章啊。。。。。。。全力顶了。。。。{:1_002:}
ququfeijian 发表于 2009-6-24 22:39

哇塞,你的夸奖,会让我兴奋一个晚上的,哈哈,
我可是非常喜欢你发你帖,很有特点,我的魔镜USB和Ultra.PRO的垫子都是从你的桌面上发现的呢,哈哈。
我的人缘0
这个退格太怨念了
venom 发表于 2009-6-24 22:39

同感,这个退格键,还真让我非常纠结,不过,谁让我喜欢这个键盘呢,
既然喜欢了,就努力去适应它吧。。
我的人缘0
哈哈,兄弟很费心思啊,写的真不错,图也好。赞一个~~
我的人缘0
哇塞,你的夸奖,会让我兴奋一个晚上的,哈哈,
我可是非常喜欢你发你帖,很有特点,我的魔镜USB和Ultra.PRO的垫子都是从你的桌面上发现的呢,哈哈。
3113971 发表于 2009-6-24 23:38
他丫的是个骚人 哈
PS桌布我也有 嘎嘎
我的人缘0
他丫的是个骚人 哈
PS桌布我也有 嘎嘎
rosicky311 发表于 2009-6-25 08:43

还是个米人{:1_059:}
目前为止最大的桌布是从北北那儿看到的。当时我俩异口同声:你说要这么大垫子有啥用么。。。。
我的人缘0
除去键位的因素,我还是很喜欢这个小键盘的
我的人缘0
PLUM小青轴键盘貌似是PS2接口的,这种接口的键盘一般我是不考虑的,而且键位不标准。

PLUM确实已经做得不错了,但改进的空间还是很大的,特别是键帽的做工方面,个人觉得应该出一款纯白色的键盘(键帽上的填字应采用激光蚀刻技术),键帽手感的话,个人觉得filco白茶的比较好。PLUM的键盘,其键帽一般都做过磨砂处理,刚开始使用还好,等一个多月后,磨砂渐渐被抹掉,那时键帽的触感就会变得黏黏的并开始逐渐出油,就很不舒服了。
我的人缘0
测试
很好啊~~