外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
metaluci 发表于 2012-5-12 22:29
挺好,但是这里是鼠标区?

我勒个去 请求版主移区 我编辑一下午我容易么我

我的人缘0
发错区了 对门键盘区 431元没抢到 真后悔

我的人缘0
hansfans 发表于 2012-5-12 22:26
我的货还没发,说是催的紧的人先发了,我的货要等到明天到货再发!

哈哈~ 我8号的时候打了电话问,客服说预计当天到货,我说到了货就马上给我发吧,于是我9号就收到了东西~~~用到现在了,啊哈哈哈~~~

我的人缘0
你们TM太快了 把我沙发抢了啊 5555555  跪求版主移区

我的人缘1
测试
写的不错 键盘看着也不错,有点兴趣了,擦 竟然错区。O(∩_∩)O哈哈~。本人建议精华一了。。看看后来的斑竹同意就直接加精喽。。。

我的人缘0
这线确实惊到我了,这是我接触过的外设中最NB的线= =!

平心而论,431这个价的性价比是无敌的。但论七百多的原价,相对于其他同价位键盘来说个人感觉没什么优势。MEKA G1的外观并不非常出彩,做工扎实但没有惊艳的感觉。
就如最近出的ducky 9008 G2 PRO,也是700元价位的键盘,无论外观还是做工还是品牌都比MEKA G1只强不弱;又如早先就上市的ZOWIE CELE,也是这个价位,MEKA G1相比之下也没占到什么便宜。所以我觉得这键盘要有一番作为的话,降价是唯一出路,至少要避开700元价位。

楼主咋不拆呢?????

我的人缘0
ququfeijian 发表于 2012-5-12 22:45
写的不错 键盘看着也不错,有点兴趣了,擦 竟然错区。O(∩_∩)O哈哈~。本人建议精华一了。。看看后来的斑竹 ...

现在已经750+的价格了,这个价格还是觉得稍微高了那么一点,个人觉得最大的两点其实就是线粗和印字凸出,比起原来平滑的触摸感,大家已经习以为常了,时不时换点不同的感觉感觉还真奇妙,我就觉得打字像是在摸麻将!

我的人缘0
harazaki 发表于 2012-5-12 22:47
这线确实惊到我了,这是我接触过的外设中最NB的线= =!

平心而论,431这个价的性价比是无敌的。但论七百 ...

我不是拆解党啊,以前我就说过,新东西没过保的要不是坏了的我是不会拆的,你以为我高富帅啊!是的是的,431无敌了,要是原价700多我也不会买的,你说的对,我会考虑你说的那几个键盘,我写评测不喜欢跟别的对比,那样会让觉得我视图抬高什么贬低什么,被人喷为枪手,哎,做人难!

我的人缘0
嘿,好像还不错

我的人缘0
测试

TT G1我也試敲過
粗估至少10次
個人認為這算是"輕黑軸" ..
自己曾擁有過鴨子的MX黑軸1008
也曾在同一間外设店敲過SS、TT..SS的力道與1008幾乎相同

鍵帽是ABS沒錯..比一般接觸到的硬一點
(有摸過更硬的ABS..二色鍵帽,肯定不是PBT..10~20年甚至更古老)

藍色字體是估計是覆膜印刷
1000HZ是回報率
ZOWIE那種是重覆率

與Ozone Strike 為孿生產品
順帶一提..有鬥龍圖騰的黑色G1是近期的產品
最早是無圖騰(只有TT標)→白鬥龍→黑鬥龍

這鍵盤在TW的相關實體店常出現..幾乎是這類店家都會有的商品