外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘1

[键帽] 【哟哟浩】沉稳得高端-铸键师俄文键帽图赏

100 155823
楼主
很久不曾在键帽区混迹了,版主也不知道咋当的.不过还好这个还蛮小众.
主要还是因为宝宝的出生,所以时间肯定的变少了.
今天抽了些时间浏览了一下键帽区,还好,不算特别荒.
我手上也存了蛮多照片,现在趁有一点时间就过来发一发,大家欣赏欣赏,也算是在职能为大家做点事情吧.
今天给大家带来的是铸键师的俄文套.
【哟哟浩】沉稳得高端-铸键师俄文键帽图赏 还是采用的我的老搭档TGR来搭配.
【哟哟浩】沉稳得高端-铸键师俄文键帽图赏 工艺还是PBT浸染工艺.

【哟哟浩】沉稳得高端-铸键师俄文键帽图赏 双色料搭配CMYW功能键帽,算是比较百搭了.

【哟哟浩】沉稳得高端-铸键师俄文键帽图赏 俄文字根虽然看不懂,但蓝色与枚红色的搭配,为键帽增加一丝美感.

【哟哟浩】沉稳得高端-铸键师俄文键帽图赏 这次的料也是白种泛黄,有复古的感觉.

【哟哟浩】沉稳得高端-铸键师俄文键帽图赏 浸染工艺已经相当成熟,所以没有漏色的现象.

【哟哟浩】沉稳得高端-铸键师俄文键帽图赏 键帽高度是OEM高度.

【哟哟浩】沉稳得高端-铸键师俄文键帽图赏 应该也是更适合大众的高度.
【哟哟浩】沉稳得高端-铸键师俄文键帽图赏 话不多说,还是接着看图,下面是与PAD的组合搭配.

【哟哟浩】沉稳得高端-铸键师俄文键帽图赏

【哟哟浩】沉稳得高端-铸键师俄文键帽图赏 有四枚铸键师的个性正好用在pad功能键上.

【哟哟浩】沉稳得高端-铸键师俄文键帽图赏 这张相互呼应,非常喜欢.

【哟哟浩】沉稳得高端-铸键师俄文键帽图赏 顺便展示一下pad的灯光效果.

【哟哟浩】沉稳得高端-铸键师俄文键帽图赏 键帽本身是不透光的,但我就是喜欢这种从缝隙中透出的光.

好了,今天的内容就为大家介绍到这里.
这段时间我也会尽量把拍好的照片陆续放上,还希望大家持续关注,谢谢.

评分

王小爱 + 2 毒毒毒

[发帖际遇]: 哟哟丶切克浩浩去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣4 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘9
最后竟然没宝宝的照片做结尾。。

没有 会出现在另一个帖子里  详情 回复 发表于 2017-8-2 21:11

我的人缘6
你好毒,你好毒,,毒毒毒毒毒

你回复我都开始复制了是不是  详情 回复 发表于 2017-8-2 21:13

我的人缘1
_先谢郭嘉 发表于 2017-8-2 21:08
最后竟然没宝宝的照片做结尾。。

没有 会出现在另一个帖子里

我的人缘1
yinilan 发表于 2017-8-2 21:11
你好毒,你好毒,,毒毒毒毒毒

你回复我都开始复制了是不是

没有啊,之前都回复是深夜放毒系列。。。  详情 回复 发表于 2017-8-2 22:42
[发帖际遇]: 哟哟丶切克浩浩 和iQunix打架,iQunix奖励 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
龚老师天天放毒啊

我还存了好多  详情 回复 发表于 2017-8-2 21:21

我的人缘1
xiec1131 发表于 2017-8-2 21:16
龚老师天天放毒啊

我还存了好多

用不上的发我点啊  详情 回复 发表于 2017-8-2 23:06
[发帖际遇]: 上帝说哟哟丶切克浩浩小JJ不足5厘米,iQunix特奖励3 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘4
测试
买不起,过
[发帖际遇]: aalfz在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
除了放毒 你还会干嘛

制毒  详情 回复 发表于 2017-8-2 22:17
[发帖际遇]: 上帝说真是运气而已小JJ不足5厘米,iQunix特奖励1 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
测试

这个你还是买得起